24 июня 2025, 06:52:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ты уже кончила?

Автор gratis, 29 июля 2003, 12:47:58

Mersedes

03 января 2005, 19:55:23 #50 Последнее редактирование: 03 января 2005, 19:58:32 от Mersedes
ЦитироватьПо-моему, какой бы оргазм не был, все равно видно по девушке достигла она его или нет...

Вообще то да! Но бывают случае.....
Сегодня например, был первый оргазм в моей жизни!  Мой любимый, первый и единственный мжчина, мы встречаемся полтора года..... Он на 20 лет меня старше, опытный человек....
Он вроде бы почувствовал, что я  кончила, но потом в откровенной беседе уточнил, действительно ли это был оргазам, и в какой именно момент!!!
Ведь он никогда не видел что из себя представляет оргазм у меня, да я и сама не знала как это..... :rolleyes:  
Мне кажетс лучше уточнить, не  влоб конечно и не в самый ответственный момент......Но все таки, лучше знать наверняка

NoxXx

нууу конешно я знаю : "любовь всем возростам покорна!" но разница в 20 ето (по-моему) слишком!!!!   <_<  а так очень за тебя (mersedes) рад!!!!!  желаю тебе еще много оргазмов в новом году!!!!! :D  

Mersedes

Цитироватьлюбовь всем возростам покорна!" но разница в 20 ето (по-моему) слишком!!!!

NoxXx
В чем то ты конечно прав! Я тоже думаю, что многовато,  :unsure:
но когда любишь человека :rolleyes:  и нет разногласий и других причин, расстаться с ним, только потому, что мне 20 а ему 40 - нереально и невозможно - для меня!

Сорри за оффтоп :rolleyes:

Blad

Mersedes
возраст не имеет значения, главное что бы тебе было классно

Ланка

возраст не имеет значения, главное что бы тебе было классно

Согласна.Мой первый любовник тоже был старше меня ровно в 2 раза.Мне было 18,ему -36.И я рада,что им не был сопливый мальчишка,а опытный мужчина.На мальчишек можно перейти и потом....
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Jakkata

Тема не про возраст, товарисчи.... Одумайтесь  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

stargirl2005

Меня бесит этот вопрос. Обычно он задает его, когда устал или вообще кончить не может! :angry:  

Sister of Night

24 января 2005, 18:00:51 #57 Последнее редактирование: 24 января 2005, 18:01:39 от Сангрия
Это ужасно!!!!!Значит парень(партнер) не чувствует своего партнера вообще!!!!!!!
И еще ужасные фразы есть;Я недавно была с мужчиной,был обалденный секс, и в самый кульминационный момент он сказал"я кончаю скоро", ТАК и хотелось ответить"Да,млин,а я не заметила"

a-n-g-e-l

Да... это жутко кумарит!
ЦитироватьЗначит парень(партнер) не чувствует своего партнера вообще!!!!!!!

Согласна на все 100%
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Sister of Night

ЦитироватьОбычно он задает его, когда устал или вообще кончить не может!

КАК Это бесит.Ничего ХУЖЕ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru