17 июня 2025, 17:27:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

K700i-ЭТО Реально

Автор killer7, 07 октября 2004, 10:42:16

Mimas

sergunya
Там в настройках есть раздел фотогаллерея. Вот туда бы хотел.

sergunya

Mimas
ЦитироватьТам в настройках есть раздел фотогаллерея. Вот туда бы хотел.

Если не сложно напиши в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что за проблемы. Я так ничего и не понял  :unsure:  
Всяческие интересности тут

Бэмби

Мне нравится мой телефончик:)только все отвалилось уже,год прошел,как он у меня:)внизу отвалилась закрывашка,наклейки все отвалились...еще когда вынимала наушники-оторвала штекер:)пришлось новые покупать:)и все входы уже разломаны-да блин,не легче было сделать входы для зарядки и наушников обычные круглые?вот это бесит:)
а так-я его ни на что не променяю:)пока:)
*Никогда не говори никогда...*

Yggorf

Про к 700 можно сказать много хорошего и мало плохого. Закачивал обычные МРЗ-шки - и ничего не тормозило. Блютуз идеальный. Работает как модем. :lol: Батарея держит долго. Самая страшная и серьезная поломка - отказ зарядки. Страшно потому что ремонт = 1000 р. минимум. Возникает в последствии намачивания. Но бояться не стоит. Просто не подвергайте телефон испытаниям. Очень сильно понравилась конструкция джойстика. Если сравнить с сименсом СХ65(там он кругленький, выпуклый), то в сонерике он впуклый и ребристый, поэтому палец не соскальзывает. Что касается заеданий, есть подозрение, что деталь очень хрупкая и чем сильнее нажимаешь, тем быстрее заедает. Хороший и громкий звонок. Про камеру ничего плохого сказать нельзя, потому что это телефон! И даже если выбирать между ним и к750, то второй лучше лишь разьемом под карту памяти. А камера на фиг не нужна. Готовы ли вы заплатить вдвое за доп. память? Вот и ломай голову, что взять? Вобщем аппарат достойный!

medianoche

Самое лучшее что я когда либо видела!
Ужасно рада, что меня жаба не задушила и что я всетки его купила!
И мр3шки, и радио и фотик классный и мр3шку на звонок можно поставить
жалко только что на смски нельзя свою мелодию поставить и что нельзя установленные игры удалить!
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Флер

Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru