17 июня 2025, 22:22:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

K700i-ЭТО Реально

Автор killer7, 07 октября 2004, 10:42:16

Муланка

Кстати у меня такие же проблемы! И с наклейкой, и с зарядкой, джойстиком, клавиатурой - аж приятно!:-) Знаете, куда легче знать, что не у меня одной эти глюки. Пасибки, полегчало!:-)))
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Gastelllo

Муланка
ЦитироватьДокажите мне, что у всех К700і отключается звук камеры! Этот лох мне говорил, что может продемонстрировать любой такой телефон,
и что в каждом будет звук камеры. Не верю!Черт, мне всегда не везет с покупками!

У меня выключаеться. :unsure:
А наклеечка тоже отвалилась и притормаживает малость.
Аккумулятор вообще отстой, на Т-610 li-pol получше будет.   P.S. На Т-610 кстати наклеечка тоже отвалилась, но как он открывал пиво!! В этом ему нет равных!! :D
Вообщем К-700 не совсем порадовал. :huh:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Amstel

у меня мото е398, но хотел обменять на к700, но блин после того, что вы тут наговорили....как то страшно стало....=))))
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

LPAlex

Gastelllo
ЦитироватьНа Т-610 кстати наклеечка тоже отвалилась, но как он открывал пиво!!

А больше там у тебя ниче не отвалилось потом?  :rolleyes:  :D  :lol:
ЦитироватьВ этом ему нет равных!! 
Вообщем К-700 не совсем порадовал. 

Ну, наверное, плохо пиво им открывать, неудобно, да? :lol:  
Enjoy lifeline!

SoulSuit

Да ну, самое то!
К700! Это...  можно и музыку послушать и видео снять  :rolleyes:   ;)  

Mimas

У меня телефон 3 недели. Динамик хрипит на полном звуке, крышка скрипит, качество фотографий не всегда радует (солнечным днём можно сравнивать с обычными мыльницами, а в другое время хоть выкидывай), памяти катострафически не хватает (всего 40 Мб, а карт памяти не предусмотрено). В нём есть МР3, но при битрейте в 56кбит/с можно закачать не больше 25 песен. Батарейка садиться за 1 день, разве не могли на телефон с такими мультемидийными возможностями поставить агрегат посильнее???  ;)
При передаче файлов через ВТ не показывает от кого пришёл файл (это вырубает, когда в поточке 300 человек и не знаешь кому отвечать), не передаются через ВТ приложения и игры, но по скорости передачи ВТ работает просто отлично.
Сохранение SMS осуществляется на симку, что делает невозможным сохранения множества SMS. Кто-то скажет, что есть заметки, но их тоже  можно написать только 10 штук... :(
Это моё мнение об этом телефоне! хотите верьте, а хотите проверьте!  :P  

sergunya

Mimas
ЦитироватьБатарейка садиться за 1 день, разве не могли на телефон с такими мультемидийными возможностями поставить агрегат посильнее???

Можно купить батарейку помощнее.  B)
Но с другой стороны немного подкопить и купить К750i. Вот это не телефон, а мечта.
Всяческие интересности тут

Друг араба

nokia 6600
и всё пучком :huh:  

Mimas

sergunya
ЦитироватьНо с другой стороны немного подкопить и купить К750i. Вот это не телефон, а мечта.

Вещица хорошая, но стоит он в 2 раза дороже, чем 700. Кстати, есть не плохие фотки с 700, хотел бы создать свою галерею,
но не получается. Изображение загружается, потом он просит назвать фотку, и когда тыкаю вперёд, он открывает страницу,
что фотка добавлена, а на самом деле её в альбоме нет...   :(  

sergunya

Mimas
Цитироватьбы создать свою галерею,
но не получается. Изображение загружается, потом он просит назвать фотку, и когда тыкаю вперёд, он открывает страницу,
что фотка добавлена, а на самом деле её в альбоме нет... 

Это ты про галерею гратиса?
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru