17 июня 2025, 22:22:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

K700i-ЭТО Реально

Автор killer7, 07 октября 2004, 10:42:16

Vip-vano

LPAlex
Спасибо! Поищу такую фишку! Интересно достаточно! =)
А у меня всё в телефоне... всё-всё-всё... =) кроме смс, потерять которые я не очень боюсь =)

Кстати... а есть возможность хранить смс на телефоне, а не в симке? А то у меня на симке влезает только 60-65 смсок, приходится постоянно удалять, что задалбывает!  :(  

Gimmy

10 июля 2005, 23:52:43 #51 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 00:06:15 от Gimmy
Vip-vano
ЦитироватьА шо есть такие переходники?

LPAlex
Цитироватьпри его использовании придется вырезать из симок кантактные части и вставлять их в переходник. После чего переходник вставляется в телефон, как обычная симка, только с двумя контактными элементами.

Ребята, а зачем так заморачиваться? :blink: Ведь есть такая услуга, как программирование нескольких симок на одну [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кажется до 5ти номеров) и все корректно работает без перезагрузки, и вырезать ничего не приходится. ;)
E:J - мой любимый!

Vip-vano

Gimmy
ЦитироватьРебята, а зачем так заморачиваться?  Ведь есть такая услуга, как программирование нескольких симок на одну (кажется до 5ти номеров) и все корректно работает без перезагрузки, и вырезать ничего не приходится.

И про это впервые слышу! =) А где такое сделать могут? :rolleyes: Модель, я полагаю, значения не имеет?

Gimmy

Vip-vano
Я выше подредактировал сообщение, вставил туды ссылку :D . А вообще посмотри в Яндексе MultiSIM в регионе Санкт-Петербург.

Vip-vano

Gimmy
Спасибо! =) Вот, кстати, тоже, нашёл сайт неплохой! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Народ, никто не отдавал именно этот телефон в сервис? Просто мне надоели заедания и т.д. Хотелось бы знать, сколько примерно его ремонтируют!

Gimmy

11 июля 2005, 12:44:15 #55 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 12:45:05 от Gimmy
Vip-vano
ЦитироватьНарод, никто не отдавал именно этот телефон в сервис?

Не отдавал, но точно знаю, что тащить нужно в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это авторизированный сервисный центр Sony Ericsson в Питере. По срокам сказать не могу, позвони там скажут. У них еще такая услуга, как срочный ремонт есть.

Vip-vano

Gimmy
ЦитироватьНе отдавал, но точно знаю, что тащить нужно в Лантею. Это авторизированный сервисный центр Sony Ericsson в Питере. По срокам сказать не могу, позвони там скажут. У них еще такая услуга, как срочный ремонт есть.

Так телефон-то я покупал в Евросети... =) у них гарантийный ремонт есть... =) а тут же не гарантийный, приплачивать нужно... хотя это без разницы... главное, чтоб починили быстро... =) просто изначально планировал в гарантийку отнести!
Спасибо! Позвоню им сегодня!  :rolleyes:  

Gimmy

Vip-vano
ЦитироватьТак телефон-то я покупал в Евросети... =) у них гарантийный ремонт есть...

Насколько яс лышал для Лантеи главное - чтобы телефон был РосТестовский. Они его смотрят по базе ввезеных в РФ и ремонтируют по гарантии :) Во всяком случае кто-то из моих знакомых так ремонтировал телефон, купленый в Диксисе. Попробуй пробить эту тему.

LPAlex

Все, ребятушки! Украли мобилку :D Так что теперь никаких претензий к данной модели не имею :lol:  
Enjoy lifeline!

Муланка

Да, народ, видимо мне, как всегда, попалась подделка... Мой любимый телефон(обожаю его!) начал сдавать позиции. Немножко
тормозит джойстик(движение "вниз") и вчера - о ужас!- отвалился логотип "Quick share"! Винимаю из кармана - а наклейки нет!
На ее месте гадко и липко... Как я неописуемо расстроилась! Как обидно! Сегодня, сломя голову, злющая как собака я побежала на
гарантийное обслуживание. Наорала на них, мол, как так, телефону-то всего четыре месяца, а тут такое! Но на елементы корпуса
гарантия не распостраняется! Как обидно! Но! Я только-что нашла свой логотип! Он прилип к рукаву свитера! Какое счастье! Я
его приклею.
Но... В ремонте мне сказали, что джойстик может тормозить, так как телефон многофункциональный и должен подумать.
Что же касается того, что у меня не выключается звук затвора камеры, то мне сказали (предварительно четыре часа разбираясь с моим
телефоном), что там невозможно выключить звук. На камере запрограмировано так, что звук просто должен быть. Не верю собакам!
Короче, со словами "ваш телефон абсолютно рабочий, непонятно зачем вы его приносили" я и уехала домой(за 75 км!) Черт.
Докажите мне, что у всех К700і отключается звук камеры! Этот лох мне говорил, что может продемонстрировать любой такой телефон,
и что в каждом будет звук камеры. Не верю!Черт, мне всегда не везет с покупками!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru