16 июня 2025, 21:03:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прогулы

Автор Nafig, 07 октября 2004, 08:45:54

Часто
64 (46.7%)
Редко
60 (43.8%)
Вообще не прогуливаю
13 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 143

MariTa

08 февраля 2006, 20:08:31 #90 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 20:32:36 от Глокая
Вот занятия тока сегодня начались, а наши уже ухлестали с матана. :lol:

Jul*

ЦитироватьВот занятия тока сегодня начались, а наши уже ухлестали с матана.

Во-во.. у меня сегодня тоже занятия начались в универе.. первый день... а я все прогуляла  ^_^  
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

HexiT85

эх нет ниче лучше в процессе учебы прогула! вот тока "проголивать" часто приходится от того что часто болею, а так скорее редко чем часто, но бывает. Ибо если есть возможность "забить" то гоу!

WiT[4]eR

в 9ом и 10ом прогуливал очень много. сейчас, в 11ом, почти не прогуливаю (пока только 8 дней прогулял), зато преподы иногда меня отсутсвующим отмечают, не глядя, хотя я в школе. привычка...  

Taurus

Частенько...просто так составлено расписание........например пара,потом окно,а потом лекция по какому-то фиговому предмету не по специальности...Есессно я на нее не хожу! :) Да и на первые частенько забиваю )

мариелена

Я не редко прогуливаю, я редко там появляюсь... :D  :D  :D  некогда мне...
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Димон15

а у меня даж прогулы по расписанию..........так что как правило сижу на первых 2х парах а потом по делам........ :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Groza

Я почти не прогуливаю. Во-первых потому что боюсь что-нибудь интересненькое пропустить, а во-вторых - у нас правила строгие прогулял 16 пар и исключают.  Когда совсем не хочется идти, то "иду в больницу"
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

PowerMan

Часто прогуливаю...особенно...когда весна :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

малыфка

на втором симестре первого курса было дело, а сейчас только по болезни(хотя на английский даже больная ходила :blink: )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru