15 июня 2025, 11:12:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прогулы

Автор Nafig, 07 октября 2004, 08:45:54

Часто
64 (46.7%)
Редко
60 (43.8%)
Вообще не прогуливаю
13 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 143

zio56

Вот это моя самая любимая тема. Я ели отучилась в 10 и11 классе я удивляюсь как только меня не выкинули вообще ужас. Я прогуливала неделями в школу не ходила и часто отсиживала в основном 2 или 3 урока и сваливала...
Добавлено:
Я - великая прогульщица! :P  
Добавлено:
и потом я так руку набила так стала всем наебывать вообще стала мастером по прогулам.
Если что обращайтесь

!GOR

А я всё время проеб"ваю четрвертую пару....просто немогу сидеть.....Иногда и днями...иногда первые пары(сплю дома)..когда как получится.....а когда учился в школе мы частенько на переманах шли в спорт зал и играли в баскет...и таким образом иногда про"бывали уроки...
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

freema

лекций полно в сети, че на них ходить.....

Эсти

на первом курсе вообще 2,5 месяца за 1 семестр прогуляла... даж не появлялась...
ща реже, но всё равно совсем без прогулов не могу :rolleyes:  

Ронья

в школе прогуливала чем дальше - тем больше, но у меня была хорошая репутация, и все сходило с рук.  тем более что умудрилась закончить с отличным (красным) аттестатом. Теперь поступила в универ и боюсь как бы не втянуться в прогуливание, тем более что ехать до него 3,5 часа из нашей провинции в москву каждый день, чувствуется влом будет..

Теххи

сейчас уже доучилась и прогуливать просто нечего, но раньше...
Да мы бывало всей группой гордо мимо окон деканата хли в свой любимый барчик. Летом - за пивом, зимой  - за кофе. Как мы умудрялись все сдавать удивлялся весь преподавательский состав. а все дело в том, что мы банда!   :D  :ph34r:  мы всегда помогали друг другу и никого не бросали. Так пять лет и проучились, то гуляя, то очень скоренько готовясь к экзаменам.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Oyaboon

Я в основном не прогуливаю, а просыпаю. Стараюсь особо не прогуливать, а то напрягает потом лекции переписывать.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Флер

Редко получается прогулять. :angry:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

$Evil kR@KeR$

Часто прогуливаю и просыпаю,а записки одноклассницы пишут  :D  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Toreto

Иногда бывает,но я не любитель,ну в смысле я любитель прогуливать,а вот получать втыки,я не любитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru