29 июня 2025, 20:15:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прогулы

Автор Nafig, 07 октября 2004, 08:45:54

Часто
64 (46.7%)
Редко
60 (43.8%)
Вообще не прогуливаю
13 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 143

XARON

BuSUNozhka
ЦитироватьXARON QUOTE Тот кто ни разу не прогуливал-тот не жил.

Прям мудрая мысль!

Да не прогуливать-невозможно - я ещё ни разу не видел человека который хоть раз бы да ни прогулял!

Amstel

вот в понедельник уже дома оставался...ну разве не беспредел? :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

XARON
ЦитироватьТот кто ни разу не прогуливал-тот не жил.

Ну это смотря как прогуливать...
Я где-то такую тему вычитал - прогулы, но не просто бессмысленные, а для того, чтоб с пользой прошли...
Там рассказывалось о том, что можно провести "школьное" время вместе со своей девушкой; и романтично, и польза хоть какая-то...для отношений.
Но это лишь один из способов с пользой провести время вне уроков...их, должно быть, гораздо больше... B)  

JIRAYA

гы у меня друг целый год страшно прогуливал ....забил на права на спортивную "карьеру" ...закурил ...запил )))) прогуливая с ЛЮБИМОЙ
в конце ...она ущла к другому ....
терь вапще не прогуливает ))))

прогулы полезны ....а то иногда бошка от всего что в университете идет болит = ) ...да я прогуливаю ...лекциии ...благо они восполнимы ..главное лабораторные ..семинары контрольные и зачеты не прогуливать =)
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Глокая

Первые три курса я исправно посещала все занятия. Ну хорошо, почти все...  А на четвертом - устроилась на работу, да и лень как-то стало на всё подряд ходить и к первым парам просыпаться...

JIRAYA

да кстати у мен тоже так вот устроился я на работу и так лень стало ходить в университет ...пчему так???? кол-во прогулов увеличилось ...больше как то на работу тянет ))  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

ne-vidimaya

30 января 2006, 16:38:03 #86 Последнее редактирование: 30 января 2006, 16:38:37 от ne-vidimaya
До 10 класса не прогуливала вообще никогда!!!
В 10-11 в привычку вошло прогуливать историю!!! (Как же я её ненавижу!!!) Меня даже чуть не отчислили из-за неуспеваемости...
А сейчас  вообще на лекции не хожу! Появляюсь в институте раза 2 в неделю...  :ph34r:
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

MariTa

В последнее время что-то совсем не хожу, а на физ-ру так постоянно. Бесит она меня - в пыльном зале напрягают да еще и передеваться... Правда больше не буде, т.к. за зачетом я к физруку набегалась  :lol: Писала клятву, что больше ни одного занятия не пропущу.  :P  

$$sexy$$

довольно редко. <_<  

Amstel

Сеня опять прогулял ... :)  ну...так получаеЦЦа... :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru