02 июля 2025, 02:20:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

Black Russian

должны быть ещё разумные в нашей голактике  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Лёха

Жалко,что нет:"Не зню!"Ответил,что есть.Друзья рассказывали.
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Markus julian

Когда я учился в 11-м классе, наш учитель по физике рассказывал, как он служил на военной базе где-то в Средней Азии и над базой часто появлялись НЛО.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Cuper/Riga

Я уверен на все 100% что, мы не единственные такие
умные во вселенной. Просто мы почему-то привыкли к
тому что инопланетяне обязательно умнее нас и давно
на тарелочках летают. Чушь собачья, давно-бы в таком
случае уже был налажен какой-то контакт. А росказням
в желтой прессе про всяких человечков я не верю как
и в джинна из лампы.
Просто если даже теоретически допустить возможность
перемещения со скоростью света то путь от ближайшей
галактики в которой опять же, только теоретически
возможна жизнь (не разумная а вообще) займет 150 лет.
Следовательно для быстрого перемещения на такие
расстояния нужно уметь управлять временем, что тоже
невозможно, поскольку немедленно возникнет парадокс,
могущий привести к вселенской катастрофе.
Но вернемся к нашим баранам, во первых уровень развития
инопланетян даже если на нашем уровне  то ближайшую
тысячу лет мы еще ничего не узнаем друг о друге.

Добавлено:
А во вторых необязательно это будут такие-же
люди как и мы и оччень желающие с кем-то
контактировать.

Prizrak

следуя математике в бесконечности может быть всё что угодно и в каком угодно колличестве! следовательно внеземной разум есть и его много! только вот вопрос насколько далеко они от нас :o  :(  
Рожденный ползать летать не умеет, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним!

emerald

да думаю,что есть!вселенная вон какая здаровая и к таму же учоные открыли такой феномен,что она расширяеться,несоврать бы,что-то около 100 км/ч и ежесекундно раждаются мелеоны таких звезд как наша.Даже обнаружили черную дыру,которая втягивает всебя все пространство!!!

Но пока я их неувижу - ответ мой незнаю  

Prizrak

emerald
Цитироватьвселенная вон какая здаровая и к таму же учоные открыли такой феномен,что она расширяеться,несоврать бы,что-то около 100 км/ч

:D это интересно что же за учёные, они наверное имели в виду что нибудь другое
она бесконечна, просто до нас  свет от дальних звёзд долго доходит
ЦитироватьДаже обнаружили черную дыру,которая втягивает всебя все пространство!!!

вообщето втягивает только звезду (покашто) а потом кто знает может продолжет рости может взорвётся может привратится в звезду.

я твёрдо уверен что инопланетяни есть
Рожденный ползать летать не умеет, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним!

emerald

Prizrak
я по дискавери видел эту передачу.
непонимаю как она втягивает звезду,если "черная"дыра нах.в центре нашей галактики и затягивает в себя милиарды таких звезд как наша,а дыра эта "черная" по их славам втягивает все. время,пространство,да время - это по их славам тоже там разрушается!!!Центр дыры имеет точку с самой большой графитацие где все и рпспадаеться на атамы и малекулы. "черная " дыра по их славам получилась из-за взрыва сверх тяжолой звезды...а из-зи грамадной гравитации после взрыва ее снова зжала и она,кагбы начала всасываться сама в себя - вот так и получилась черная дыра.А о росте вселенной они узнали путем иследаваний света прихадящего от звезд.

P.S. заранее извеняюсь за ошибки,все буквы стерты,пишу по памяти

emerald

Prizrak
это есть в учебниках по физике 11 класса вроде,тема космалогия. помню учил в школе.
я ошибся на счет скорости роста вселенной не 100км\ч. а полтора миллиона в час!!!
как я говарил рост вселенной  они обнаружили путем изучения света приходящего от звезд.
свет удаляющейся звезды откланаяеться в сторону красного цвета спектра,а приближающейся в сторону синего цвета спектра.Вот изучив свет звезд они и обнаружили рост вселенной.И вселеная не бесканечна.Это космос бесконечный.Тагже учеными даказана теория взрыва породившего жизнь всех звезд и нашей вселенной.А то,что кто-то верит в бога...ну и что!Раньше в даподопытные аременя люди покланялись всему чему было не лень,и камням и деревьям...А если кто-то скажет,что бог есть - это бред.Бог создал по славам библии все на нашей планете,но тогда почему он не создал таких простейших зверей которые  появляются в наши дни без его помощи?как это обяснить?взять пример прогстейших микро огранизмов как микробы...они мутируют для того,чтобы антибиотики их неубили(жить хотят)вот они мутируют(без бога) создавая новый вид жизни...
Взять канал "Life Tv" там идет полоное замбиривание людей...они плачут там,а через минуту танцуют поя пеню про бога.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru