02 июля 2025, 14:22:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

Loki Dark

ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ!!!! скучно же так одним людям будет, я например, если бы была такая возможность одним из новобранцев на заселение луны полетел бы с удовольствием, даже зная , что могу погибнуть там, но человечество должно скорее уже летать на другие планеты и там знакомиться с  инопланетными чуваками и пиво пить во всю, вот тогда будет круто!!!!     все на освоение нового и не изведанного!!!

как же это круто из открытой двери ступить ногой на луну и понять, что тут твой временный новый дом, новые знакомства,  видно Землю !!! во ваще, да я первый туда прям!!!!

камасутра

Esa

не знаю-не знаю...мне что-то сомнительно...смотря в каком состоянии находишься... ;) [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Шпонк@

не.....ну не может же быть такого чтоб жизнь была ТОЛЬКО НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!! :o  

Esa

ну, может и есть....но просто не доказано пока...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

WishMaster

Нам просто не дают всей информации B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

dzyan

Хм, почему такое скептическое отношение?
К этому стоит прислушиваться хотя бы потому что нет дыма без огня.

Вот я видел НЛО в бум конца 80-х начала 90-х. Похоже было на луну, только луна это через пять минут исчезла.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

yuriy2506

Похоже было на луну, только луна это через пять минут исчезла.

просто вышли облачка и закрыли луну ;)  

gratis

ЦитироватьВот я видел НЛО в бум конца 80-х начала 90-х. Похоже было на луну, только луна это через пять минут исчезла.

dzyan
Часто такое бывает когда запускают ракету в космос, отражение пламени ракеты.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

void_piligrim

А почему про НЛО только во втрой половине 20-го века заговорили? А раньше-то что?
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru