02 июля 2025, 14:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

Джин

я думаю, в космосе всё-таки есть другие разумные существа: это могут быть даже и не гуманоиды (насколько я помню, ученые даже рассматривали тот факт, что жизнь возможна не только на углеводной, но и на кремниевой основе, ну а представить, как могут выглядеть ТАКИЕ космики, наверное невозможно  :rolleyes: )
Кроме того, разные цивилизации могут находиться на разных ступенях эволюции (я уже не говорю про другие измерения). Я думаю, что если бы кто-то из нас попал на планету, где разумной (на уровне пещерного века) является какая-нибудь плесень - он бы и не понял, что она разумна...
Так и могут быть расы, которые периодически наведываются на нашу планету (например, за какими-то ресурсами), но они и не догадываются, что на Земле есть разумные существа, или догадываются, а потому пытаются провести эксперименты, доказывающие это (ведь есть же люди, которые говорят, что их похищали инопланетяне).
Хотя сам ни летающих тарелок, ни космиков не видел, но интересуюсь этим, много всякого доводилось читать. Кроме того, знакомые рассказывали, что видели летающую тарелку...

Кто знает... но хотелось бы почему-то думать, что мы во вселенной не одни...  ;)  
я тут...[/size][/font]

beda

Если исходить из теории вероятности, то где-то все-таки они должны быть.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Prizrak

beda
ЦитироватьЕсли исходить из теории вероятности, то где-то все-таки они должны быть.

ну вот и я об этом
Рожденный ползать летать не умеет, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним!

piSetS

Цитироватьвзять пример прогстейших микро огранизмов как микробы...они мутируют для того,чтобы антибиотики их неубили(жить хотят)вот они мутируют(без бога) создавая новый вид жизни...

А где доказательства что их зоставляет это делать не бог?
И вообще по учению Дарвина было доказано что мир может эвалюционировать самостоятельно,но не было доказано что заставляет их делать это бог! :unsure:

Jakkata

Утверждаю,что инопланетяне есть. Доказательством являюсь я сама  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Юрик

Мне кажется, что что-то там есть! Но то, что рассказывают по телеку и в газетах, по моему мнению - чуш!

Prizrak

emerald
Цитироватья по дискавери видел эту передачу.
непонимаю как она втягивает звезду,если "черная"дыра нах.в центре нашей галактики и затягивает в себя милиарды таких звезд как наша,а дыра эта "черная" по их славам втягивает все. время,пространство,да время - это по их славам тоже там разрушается!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там даже картинка для тебя есть!!! :ph34r:  
Рожденный ползать летать не умеет, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним!

LollyPopGirL

сложно сказать... солидарна с Lilit
ЦитироватьЯ не могу что-то утверждать, пока не убедюсь своими глазами

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

havanga

Есть такая тварь - Чупакаброй зовут. обычно появляется когда много водки. если она появляется не тогда, когда много водки, значит водки ооочень много.
он инопланетянин.
инопланетяне есть, если когда пить, мало есть...

WishMaster

Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru