02 июля 2025, 14:17:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

Sinoptic

14 мая 2005, 20:16:41 #130 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 20:24:33 от Sinoptic
МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьПотом , что самолеты то построены по принципу ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК !

:blink: Да не уж то!
Летающие терелки летают за счет вращательного момента инерции, а самолеты за счет создания разности давлений снизу и сверху кральев... И ничего общего, кроме того, что те и те летают нет...

Кстати, в этом то и вопрос тогда... Раз инопланетяне такие умные, то почему они летают на тарелках, когда в них сложнее летать не вращаясь... Или их там как в центрифуге должно плющить...  :lol:

lindros

14 мая 2005, 20:22:10 #131 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 20:24:56 от Sinoptic
Sinoptic
ЦитироватьКстати, в этом то и вопрос тогда... Раз инопланетяне такие умные, то почему они летают на тарелках, когда в них сложнее летать не вращаясь... Или их там как в центрифуге должно плющить...

Ну, всяко может быть. Например вращаться может только оболочка, а внутри все неподвижно.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЛетающие терелки летают за счет вращательного момента инерции, а самолеты за счет создания разности давлений снизу и сверху кральев... И ничего общего, кроме того, что те и те летают нет...

Нифига !  :P  Смотри : самолеты радары фиксируют ? фиксруют ! Тарелки фиксируют ? нет . А вот благодаря этим тарелкам , до наших ученых и дошло почему . Я , конечно , еще не ученый , и не смогу обьяснить это популярно , как это делается .
Да и если б ты увидел эти смолеты , то понял бы к чему я веду . Они ж совсем не так выглядят как эти , ну простые которые . Они действительно очень смахивают на тарелки .
ЦитироватьКстати, в этом то и вопрос тогда... Раз инопланетяне такие умные, то почему они летают на тарелках, когда в них сложнее летать не вращаясь... Или их там как в центрифиге должно плющить...

Не знаю как они там летают , но то что они умнее нас в миллионы раз - это точно . Думаю , что мы просто не в состоянии понять всего , что происходит , ибо наш мозг работает только на 6 %  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Sinoptic

lindros
ЦитироватьНапример вращаться может только оболочка, а внутри все неподвижно.

А что будет тормозить вращение внутренней части? Тогда должен быть механизм, вращающийся в обратную сторону... А это погасит движение тарелки вперед или будет очень неэкономично...
(Ведь у вертолета не просто так два винта... Был бы один, его тут же в воздухе бв закрутило в обратную сторону)

Вообще в космосе (по известной сейчас науке) можно передвигаться либо с помощью реактивного двигателя, либо по инерции лететь.  :)  

Valery

Sinoptic
А дикие ускорения? Когда аппарат на скорости 10000 км в час резко разворачивается на 180 град.?
Вообще в пыль должно разнести.
Скорее всего, они владеют антигравитацией, что позволяет выносить любые перегрузки, и ускорения.

Всё же, термин НЛО очень широк и туманен, я об этом выше говорил. И даже с формой тарелки не совсем ясно. Это наше сознание дорисовывает форму.
Древним виделись колесницы, в 30е годы, - дирижабли, в 60е - сигарообразные ракеты, и т.д.
А нам видятся тарелки. :)

Да наверно все такое испытали, особенно водители, когда нет времени на раздумья, осенние листья, перегоняемые ветром через дорогу, могут показаться перебегающим дорогу ребенком. Сам в такой ситуации был. Чуть ДТП не устроил.
А НЛО, как правило то же, по пол-часа не позирует.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьА дикие ускорения? Когда аппарат на скорости 10000 км в час резко разворачивается на 180 град.?
Вообще в пыль должно разнести.
Скорее всего, они владеют антигравитацией, что позволяет выносить любые перегрузки, и ускорения.

ОООойй.... как я далека от этой физики  :ph34r:
ЦитироватьВсё же, термин НЛО очень широк и туманен, я об этом выше говорил. И даже с формой тарелки не совсем ясно. Это наше сознание дорисовывает форму.
Древним виделись колесницы, в 30е годы, - дирижабли, в 60е - сигарообразные ракеты, и т.д.
А нам видятся тарелки. 

Ну , смотрите , на Земле то техника совершенствуется , развивается ... Так , наверное , и у них , тоже изобретают все новее  и новее  :)
ЦитироватьА НЛО, как правило то же, по пол-часа не позирует.

гЫ ,прикольно сказано  :lol:  Как правило ... Но есть и исключения . Я вот знаю , что в одном месте что-то "висело" над домом (ну , это было , естественно , очень высоко) целую неделю (!) Меня , к сожалению , в тот момент там не было  <_<  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

lindros

Sinoptic
ЦитироватьА что будет тормозить вращение внутренней части? Тогда должен быть механизм, вращающийся в обратную сторону... А это погасит движение тарелки вперед или будет очень неэкономично...

Мы можем даже не догадываться об их технологиях.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьМы можем даже не догадываться об их технологиях.

О чем я тут и говорю !!!  <_<  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

gratis

Если НЛО существует то это будет последнее что мы узнаем.  :D  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

gratis
ЦитироватьЕсли НЛО существует то это будет последнее что мы узнаем.

Что ты имеешь в виду?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru