02 июля 2025, 14:55:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьПросто пример параллели: все рано что человеку подойти к корове и пытаться объяснить дифферинциальные уравнения.

Нет . Ну они то не технологиям нас учят , это ведь бессмысленно с их стороны , мы ведь не поймем ниче , бараны баранами  :unsure:  
Они просто сообщают , что мы "убиваем" свою планету , и если сейчас не остановимся , то позже уже дороги обратно не будет . Хотя , на сколько я понимаю , все мыслемые и немыслемые сроки уже давно прошли . А все из-за провительства США . Хотя , кто его знает , кто там виноват , так что не буду никого обвинять . Факт в том , что человечество само себя губит ! ОНИ пытались нас предупредить , как-то предотвратить все это , но ... человечество слепо  <_<  Просто не понимает , к чему оно катится ! Так же , на Земле образовались группы людей , которые реально понимают и осознают эту проблему , но не в силах ничего предпринять . Вот этим то людям , они и передают информацию .  :ph34r:  Еще они делают это и в целях своей безопасности . На сколько я знаю , в ближайшее время должен проводиться какой-то опыт в космосе , или уже проводится . Так вот , те , кто его проводит , просто не осознают его последствия . Была получена информация , что если в этом опыте что-то пойдет не так , а скорее всего так и будет , то вещество , которое может распространиться по Вселенной погубит не только Землю , но и близ лежащие планеты , в том числе и планету тех , кто дал эту информацию .
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

...XENOM...

14 мая 2005, 14:29:47 #121 Последнее редактирование: 14 мая 2005, 14:34:19 от ...XENOM...
ЦитироватьНЛО, есть или нет
[/b]

А что в данном случае подразумевается под НЛО..? маленькие зелёненькие человечки, перемещающиеся по космосу, в частности вблизи Земли, в космических кораблях напоминающих "ТАРЕЛКИ"..?

:ph34r:

ВОПРОС:Кто как представляет себе НЛО ?

lindros

ЦитироватьБыла получена информация , что если в этом опыте что-то пойдет не так , а скорее всего так и будет , то вещество , которое может распространиться по Вселенной погубит не только Землю , но и близ лежащие планеты , в том числе и планету тех , кто дал эту информацию .

Они этого не допустят.
Как считаете, крушение тарелки в Аризоне имело место?

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьКак считаете, крушение тарелки в Аризоне имело место?

:blink:  Ану ка поподробнее с этого места ! Я уже столько перечитала , про эти крушения , так что , что там было именно в Аризоне , и уже и не помню  :ph34r:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

lindros

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьАну ка поподробнее с этого места ! Я уже столько перечитала , про эти крушения , так что , что там было именно в Аризоне , и уже и не помню 

НЛО разбился в Аризоне в 60-х или 70-х годах.  

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьНЛО разбился в Аризоне в 60-х или 70-х годах.

Мне это ни о чем не говорит . Знаешь сколько было таких случаев ! Опиши поподробнее , выскажи  свою точку зрения в этом случае !
ЦитироватьКак считаете, крушение тарелки в Аризоне имело место?

Что ты подразумеваешь под этим вопросом ? Обьясни пожалуйста  :)  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

lindros

МУХ@ В КЕД@Х
Напишу попозже, щас хоккей смотрю.

Valery

ЦитироватьВОПРОС:Кто как представляет себе НЛО ?

НЛО, расшифровывается как Неопознанный Летающий Объект. Только и всего. И никакого дополнительного смысла эта аббревиатура не несёт.
Если взять самолёт, цветным скотчем заклеить все надписи, и опознавательные знаки, то получаем типичный НЛО.
:D
Ну ладно, пошутили, и будет. Что-то летает, это точно, а что - ХЗ. Вот тут и проблема.
А зеленые человечки там, или серые гуманоиды, это дело десятое.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЕсли взять самолёт, цветным скотчем заклеить все надписи, и опознавательные знаки, то получаем типичный НЛО.

Угу ! Все дружно побежали создавать "НЛО"
Не , не скрою , конечно , что есть секретные самолеты на военных базах США , которые действительно построены по принципу летающих тарелок . И действительно , снизу если смотреть , то можно принять за НЛО . Но извени меня , НЛО двигается беззвучено . Потом , что самолеты то построены по принципу ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК ! Ой , да что тут еще обьяснять ...
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

lindros

Так по поводу Аризоны. Там разбилась тарелка и американцы вывезли все останки гуманоидов на военную базу, где проводят их исследование.
Можно вот тут почитать, а тоя долго расписывать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там не только про Аризону, но и про Нью-Мексико тоже есть и про 14 обуглившихся гуманоидов в кабине. Про это твердят уже очень давно, но власт естественно все отрицают. Никому не выгодно, чтобы люди знали правду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru