03 июля 2025, 17:37:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

RAF_2005

Есть, наверное, не знаю точно.
Кто я такой, чтоб судить.
Но моё мнение всё таки, я думаю, что есть ,да.
Не может быть такого чтобы мы были одны в этом мире...обидно как-то получается............

КулХацкер

Возможно что всё что мы видим по телику и на небе, это муфляж, политический заговор, глюки и тд. :D
Но в том, что жизни во вселенной кроме нас  предостаточно, в этом я не сомневаюсь. Поговорите с любым физиком, матиматиком. Представте себе бесконечность, это не миллиард планет и не 100 миллиардов, это бесконечность!!!!!! В условиях бесконечности, вероятность любых событий также бесконечна, это значит что жизнь не просто гдето есть, а (согластно теории) есть такиеже в точности планеты как земля, и их бесконечное колличество, есть такиеже люди в точности как ты, читающие в данный момент этот пост, и их тоже бесконечное колличество. Как всё это устроено никто конечно точно не знает. Мне больше всего нравится теория о том, что относительно других более крупных миров, наша галактика это атом. А в наших атомах, также есть миллионы галактик и планет, в их атомах свои галактики и тд. Исходя из такой теории, если рассматривать миры по уменьшению, то эта бесконечность будет стремиться к нулю, а по увелечинию миры будут всё более крупными до плюс бесконечности. Кстати такое устройство полностью изалирует большую часть миров, друг от друга.

МУХ@ В КЕД@Х

КулХацкер
Да , я тоже об этом часто думаю , никогда об этом не читала нигде и не слышала , сама так думала . Ты , вот , первый от кого я услышала (а точнее прочитала  :D  ) мысли , подобные моим . Я имею ввиду , что есть вточности такие люди как мы , которые так же сядят и читают этот пост . Обьяснила , называется  :lol:  А в инопланетян я верю , даже не верю , я знаю , я уверена , что они ЕСТЬ !
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

прохожая

конечно есть.
Мы во Вселенной не одни!
я
о-о-о

Night Watch

Цитироватьконечно есть.
Мы во Вселенной не одни!

Коротко и понятно, я тоже так думаю
I'm the mother fuckin' princess

Тилль

я когда-то где-то читал статью из книги про НЛО, где выдвигалась гипотеза о том, что на самом деле эти фиговины не пришельцы с иных миров, а наши далекие потомки, которые научились перемещаться во времени.
ибиццо сердце перестало...

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватья когда-то где-то читал статью из книги про НЛО, где выдвигалась гипотеза о том, что на самом деле эти фиговины не пришельцы с иных миров, а наши далекие потомки, которые научились перемещаться во времени

;)  Да ну , бред какой-то !  :lol:  Если-бы наши предки научились бы перемещаться во времени , то уже в наше время бы , все летали туда на экскурсии  :lol:  Да и что , раньше наши предки были зеленого цвета и с большиииииими глазами ?  :lol:  Ай , придумал кто-то  B)  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

МУХ@ В КЕД@Х

И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

МУХ@ В КЕД@Х

И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

МУХ@ В КЕД@Х

Ой , а я вчера по "Дискавери" смотрела передачу . Короче , она была об вот этих секретных самолетах США , которые делаются по принцыпу летающих тарелок , которых радары не фиксируют . Ведь это уже давно не секрет , что в Америке сбивают тарелки , изучают там их ... Потом , те которые потерпели крушение тоже подбирают и изучают тела инопланетян . Ну да ладно . Короче , эти самолеты действительно чем-то похожи на НЛО . Спутать можно оооочень легко ! Бесят меня эти американцы  :angry:  Держут все в секрете , до сих пор уверяют , что это бред , что нет никакого НЛО ! Да кому они это говрят ?!! А у самих там целые секретные лаборатории , гда хранятся эти летающие тарелки и тела пришельцев . Бесят , типа самые умные нашлись !  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru