04 июля 2025, 01:41:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

Aleksander

ЦитироватьА почему про НЛО только во втрой половине 20-го века заговорили? А раньше-то что?

Ну значит только сейчас прилетели, я по телевизору очень много съёмок НЛО видел, и мне кажется, что за каждым слухом стоит реальный случай, только что это, никому не известно. Возможно это обьясняется миражами, с искажением, тогда НЛО появились в двадцатом веке только потому, что в это врумя стали летать.
А вообще, есть целый журнал, он так и называется: НЛО.  

arta999

13 ноября 2004, 17:57:23 #81 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 14:44:17 от arta999
ЦитироватьА почему про НЛО только во втрой половине 20-го века заговорили?

их даже в наскальных рисунках рисовали... много тысяч лет назад... звездные колесницы...

______________-

думаю пришельцы как с других планет, так и из других пространств и измерений

я видела НЛО повисело чуток возле дома на уровне 7 этажа и с легким хлопком исчезло... выглядит как светящийся шар...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gratis

ЦитироватьА почему про НЛО только во втрой половине 20-го века заговорили? А раньше-то что?

думаю это связано с изобретением фотоаппарата и видеокамеры  :)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

JShadowLord

13 ноября 2004, 18:25:33 #83 Последнее редактирование: 13 ноября 2004, 18:27:00 от JShadowLord
уфф..я лично не буду ни отрицать и ни подтверждать, но скажу одно по ящику показывают америкосы к примеру, фотки размазанные постоянно (странно), далее постоянно ети  *НЛО* появляются над одним и тем же регионом (странно вдвойне)...у мя такие мысли:
1. СМИ на этой показухе отмывают денежку , причем не малую...
2. Якобы к примеру похищают людей там и делают метки, хотя это и не доказано (вполне возможно что люди их и похищали, обстановку то всяко можно сделать с техущими технологиями)
3. ну а во что больше всего уверенность, так это идут полигонные испытания секретных проектов (последнее что по ящику показывали, якобы НЛО обстреляла крылатую ракету...вопрос, откуда ваще нафик взялась ракета, и с какого перепугу НЛО будет окучивать эту ракету, оч странно, не правда ли...вывод это было испытание автоматического ракетного перехватчика, не более) вот типа.. :)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

godin

Цитировать1. СМИ на этой показухе отмывают денежку , причем не малую...

Только если это научно доказанный факт.
Цитировать2. Якобы к примеру похищают людей там и делают метки, хотя это и не доказано (вполне возможно что люди их и похищали, обстановку то всяко можно сделать с техущими технологиями)

Похищать людей и строить из себя зеленого чувака умно...Но не думаю что все саовсем уж так продумано...
Цитировать3. ну а во что больше всего уверенность, так это идут полигонные испытания секретных проектов (последнее что по ящику показывали, якобы НЛО обстреляла крылатую ракету...вопрос, откуда ваще нафик взялась ракета, и с какого перепугу НЛО будет окучивать эту ракету, оч странно, не правда ли...вывод это было испытание автоматического ракетного перехватчика, не более) вот типа.. 

Это уже полнейший бред я согласен. НО возможно энное летательно ЧП вовсе не обстреливало, а лишь собирала об оружии... Это очень полезно... По крайне мере на нашей планете...
Добавлено:
информация собирала

Джо cо своим конём

Самые секретные данные это об НЛО правительство никогда не будет разглашать их!Единственный шанс это увидеть подлинно!

godin

...
Сейчас начинается период, когда НЛО будет летать чаще(ну конечно если оно связано с религией, а оно по моему так и есть...

Джо cо своим конём

godin

Долго объяснять но по моему все необъяснимое можно вписать в Религию.. И очень часто это так и получается

godin

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru