03 июля 2025, 09:58:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

hagel

Инересно, а инопланетяне все одинаковые (ну зеленые с большимим глазами) или всё-таки они также разнообразны как и люди: черные, белые, желтые и т.п....
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьИнересно, а инопланетяне все одинаковые (ну зеленые с большимим глазами) или всё-таки они также разнообразны как и люди: черные, белые, желтые и т.п....

Будь уверен , все они не с одной планеты  ;)  Знаешь сколько расс существует во Вселенной ? Очень много , так вот некоторые из них нас посещают . Так что все они разные  B)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

СтараяСиняяМуха

Ну, я верю в инопланетян и в нло соответсвенно тоже, не может же быть такого что во всех огромных галактиках мы одни живые разумные существа... Вообще-то люди через n-ое кол-во лет наверное тоже станут такими, потому что сейчас в основном уже приобладает умственный труд, а физический это уже так... А вот то что они людей похищают не верится мне что-то, может у них там это типа зоопарка, слетайте посмотрите какими мы были миллион лет назад...
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьА вот то что они людей похищают не верится мне что-то, может у них там это типа зоопарка

Я читала , что они пытаются создавать новые рассы , скрещивая при этом своих и людей  :ph34r:  А еще они используют нас , как проводников информации на Землю .  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

МУХ@ В КЕД@Х

Че-т никто сюда не заглядывает  :unsure:  Синоптик ! Ты тут главный ? Давай потусим , а ? Расскажи че-нить интересненькое по теме   :)  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Taurus

:)
ЦитироватьЯ читала , что они пытаются создавать новые рассы , скрещивая при этом своих и людей  А еще они используют нас , как проводников информации на Землю .

Я в НЛО не верю,по крайней мере пока,где доказательства НЛО и инопланетян? :rolleyes:  B)  

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЯ в НЛО не верю,по крайней мере пока,где доказательства НЛО и инопланетян?

В этом то и дело , то прямых доказательств нет  :(  А знаешь что , если бы они и были , вы бы все равно не поверили , сослались бы на совпадения , на США и т. п.  :unsure:  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Sinoptic

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьСиноптик ! Ты тут главный ? Давай потусим , а ? Расскажи че-нить интересненькое по теме 

:D  :lol:  :lol:  :lol:  Я прифигел! :) Но мне понравилось!
На самом деле вот что хочу сказать... Человеческая мысль дело интересное. Она не может создавать что-то новое. Только скрещивать уже имеющееся и как-то преображать. Если же есть такое понятие инопланетян, значит были на то причины.
Причины две и естественны. Это жизнь как таковая и другие планеты. Соеденив эти два понятия человек придумал инопланетян.
Над образом человек тоже не долго думал, "сделал их по собственному образу и подобию". Немного, конечно модифицировал, но суть оставил ту же.
Теперь надо было как-то связать эти миры и на чем-то "привезти" этих инопланетян.
Естественно надо было что-то летающее. Но поскольку они все "иные", то самолеты были бы слишком тривиальны, поэтому человек решил что они летают на летающих тарелках. Это не более как естественная цепочка человеческой мысли.

А теперь хочется просто задасться вопросом, и какова вероятность, что человек, просто придумывая все это чисто случайно угадал все как есть на самом деле? Достаточно мала...

Тем не менее, может все таки где-то и существуют инопланетяне, может не такие как мы их представляем, летающие не на летающих тарелках, и которые вполне возможно так же гадают есть ли жизнь на других планетах.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьНа самом деле вот что хочу сказать... Человеческая мысль дело интересное. Она не может создавать что-то новое. Только скрещивать уже имеющееся и как-то преображать. Если же есть такое понятие инопланетян, значит были на то причины.
Причины две и естественны. Это жизнь как таковая и другие планеты. Соеденив эти два понятия человек придумал инопланетян.
Над образом человек тоже не долго думал, "сделал их по собственному образу и подобию". Немного, конечно модифицировал, но суть оставил ту же.
Теперь надо было как-то связать эти миры и на чем-то "привезти" этих инопланетян.
Естественно надо было что-то летающее. Но поскольку они все "иные", то самолеты были бы слишком тривиальны, поэтому человек решил что они летают на летающих тарелках. Это не более как естественная цепочка человеческой мысли.

А откуда статейка то ?  :blink:  Думаю , она привезена из США . Иль это ты сочинил ?
Если это сочинил ты , то , выходит ,ты не веришь в летающие тарелки и т. п. Я правильно понимаю ?
ЦитироватьА теперь хочется просто задасться вопросом, и какова вероятность, что человек, просто придумывая все это чисто случайно угадал все как есть на самом деле? Достаточно мала...

Не думаю , что это совсем так . Не могло бы быть так , что сначала человек выдумал это все , а потом вот "подтвердилось". Бред какой-то . Тем более , что еще с давних времен есть сведения об "ярких огнях " в небе и т. п.
ЦитироватьТем не менее, может все таки где-то и существуют инопланетяне, может не такие как мы их представляем, летающие не на летающих тарелках, и которые вполне возможно так же гадают есть ли жизнь на других планетах.

Действительно , их существует очень много . Я читала , что все мы делимся на разумные и неразумные рассы . К сожалению , мы относимся к неразумным , для некоторых из них мы , все равно , что стадо коров .  Да , действительно , и это уже давно не секрет , что человек использует только 6 % своего мозга , у некоторых этот процент достигает 8 % А все из-за того , что изначально этот мозг пошел развиваться не правильно , т. е. совершенно в другую сторону . Вернемся к теме . Вот те , которые относятся к неразумным , как-раз таки сидят и гадают , есть ли еще кто-нибудь во Вселенной , или нет . А вот те , которые разумные , как-раз таки и прилетают к нам . И прилетают к нам не с одной планеты . Некоторые из них , прилетают с целью передать информацию , некоторые , чтоб использовать нас в своих целях , некоторые для того , чтоб помочь нам . Но , заметьте , тех , кто хочет помочь человечеству очень мало .
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Sinoptic

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьА откуда статейка то ?  Думаю , она привезена из США . Иль это ты сочинил ?

Я статейками редко пользуюсь  ;)  Сам склепал :)
ЦитироватьЕсли это сочинил ты , то , выходит ,ты не веришь в летающие тарелки и т. п. Я правильно понимаю ?

Скорей всего нет.  :)
ЦитироватьА вот те , которые разумные , как-раз таки и прилетают к нам . И прилетают к нам не с одной планеты . Некоторые из них , прилетают с целью передать информацию ,

А смысл им нам передавать информацию? Допустим они прилетели, сказали что-то, но: а) как они передали нам эту информацию, б) зачем эта информация нам и как ее применить и в) зачем им передавать нам эту информацию.
Просто пример параллели: все рано что человеку подойти к корове и пытаться объяснить дифферинциальные уравнения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru