02 июля 2025, 09:19:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НЛО: есть или нет: И что это такое?

Автор gratis, 23 июля 2003, 19:21:24

arta999

gratis
ЦитироватьТы в судьбу не веришь, а так рассуждаешь.

причем тут одно к другом?  :blink:  и к тому же я верю в судьбу, в то что некоторые фишки мы выбираем себе до рождения, но как их проходить решаем сами в процессе игры :P

ЦитироватьЭто только твоё мнение, оно кардинально отличается даже с мнениями других людей планеты Земля.

ну да, некоторые люди не согласны с моим мнением, поэтому я и написала себе в подпись, что во-первых все сказанное мной ИМХО, а во-вторых истина не страдает от того, что кто-то ее не признает  :P  :P  :P

да и при чем тут мнение других людей? дело не в количестве людей, а в правильности мнения. Я не настолько упряма чтобы меня как Джордано Бруно сжигали на костре, скорее как Коперник, который может изложить свои идеи просто в качестве собственного мнения ;) не придерешься

а как сказано в Бибилии, имеющий уши - да слышит ;) имеющий глаза - увидит

желающий понять - поймет... надеюсь...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gratis

arta999
Цитироватьда и при чем тут мнение других людей

При том, что зеленые человечки будут думать совсем не так как тебе бы этого хотелось.  :P

Цитироватьа как сказано в Бибилии, имеющий уши - да слышит  имеющий глаза - увидит
желающий понять - поймет... надеюсь...

Это твоя миссия?  :D

:ps: А может они тут динозавров выращивали, прилетят за ними, а тут люди их в музеях выпиливают. И никто не поверит что они сами вымерли.  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

gratis
ЦитироватьПри том, что зеленые человечки будут думать совсем не так как тебе бы этого хотелось.

ты тоже не знаешь как они думают :)
я считаю что некоторые из них думают именно так как я сказала, хотя и не исключаю что возможны придурки с других планет научившиеся летать... но думаю мы с ними справимся  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gratis

Цитироватьты тоже не знаешь как они думают

arta999
Поэтому нейтралитет самое оно :uumnik:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

15 мая 2005, 21:27:42 #154 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 21:46:43 от arta999
gratis
ЦитироватьПоэтому нейтралитет самое оно

Нейтралитет нейтралитером, но одновременно нужно совершенствовать технику и оружие на случай вторжения агрессивных безмозглых инопланетян, и совершенствовать разум подготавливаясь к встрече с помошниками.

Собственно военные постоянно ведут разработки. Для этого и созданы секретные военные ведомства, чтобы охранять и предупреждать нападения. А также изучать контакты с внеземными цивилизациями.

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьЛюди самые великие существа во Вселенной, выше только сам Создатель.

:lol:   :lol:   :lol:  Насмешила !  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Valery

16 мая 2005, 19:20:21 #156 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 19:22:09 от Valery
arta999
Цитироватьизучать нас. Проводить эксперименты над нами. (мы же сами это делаем, например на животных, сами пытаемься узнавать о других планетах)

Представь, некий человек решил изучать муравьёв. Не будет он садиться на корточки перед муравейником, и на их языке кричать, - Я пришел с миром!!!! И махать белым флагом.
А возьмёт, и отловит без разговоров, каких нужно, или вообще раскопает весь муравейник, запишет результаты на бумажку, снимет видео, и пойдет себе дальше.
Что в принципе и наблюдается.
А муравьи сидят и думают, - НЛО однако. :blink:  

lindros

arta999
ЦитироватьНикакие инопланетяне не обладают такими возможностями и разумом как мы.

Этого нам знать пока не дано.
gratis
ЦитироватьА может они тут динозавров выращивали, прилетят за ними, а тут люди их в музеях выпиливают. И никто не поверит что они сами вымерли.

Блин, круто придумал :rolleyes:
Прилетают и говорят: "А где наши животные? В Музее? Ах вы падлы..."

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьА может они тут динозавров выращивали, прилетят за ними, а тут люди их в музеях выпиливают. И никто не поверит что они сами вымерли.

Блин, круто придумал 
Прилетают и говорят: "А где наши животные? В Музее? Ах вы падлы..."

Если бы они их тут и выращивали , то знали бы уже явно , что они вымерли . Ато че , сначала вырастили , потом забыли , а потом через несколько миллионов лет вспомнили , прилетели , и давай качать тут свои права ?  :lol:  Бред полнейший ! ИмХо  B)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Prorab

НЛО существует ( скока уже очевидцев+ скольки людям запретили говорить+ скока правительства стран скрывают+ скока летциков- очевидцев)???
Бога нет ( его совсем никто не видел)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru