16 июня 2025, 03:57:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запах спермы

Автор P@P@, 05 октября 2004, 09:11:40

jk3

Интересно, кому-нибудь нравится запах спермы, хоть своей собственной, хоть чужой?  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

TENRU

jk3
А она пахнет?  :huh:
Никогда в голову не приходило нюхать...  :unsure:  

jk3

TENRU
ЦитироватьА она пахнет?

Да, есть специфический запах.
Причем девушки его чувствуют резче, чем мужчины.

ЦитироватьНикогда в голову не приходило нюхать

И это, ты знаешь, как-то неудивительно ;)

TENRU

jk3
Цитироватьесть специфический запах.

Хм...  :unsure:
Цитироватьдевушки его чувствуют резче, чем мужчины.

Кажется, я догадываюсь почему.  :D
ЦитироватьИ это, ты знаешь, как-то неудивительно

Успокоил.  B)  

Cat 1

16 марта 2011, 05:53:09 #124 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 05:53:43 от Cat 1
Запах и вкус спермы зависят, у здорового мужчины,  от его диеты и обмена веществ.
Конечно, и от гигиены тоже.
Кроме того, вкус и запах могут резко измениться при инфекциях половых органов.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

holyday

Запах спермы (моей  :D ) напоминает мне запах моря, большого и чистого водоёма, ... ну и в таком духе, не знаю почему  :)
Хотя жена говорит, что это не так - может у неё что-то с обонянием  ;)  :D  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Cat 1

holyday
ЦитироватьХотя жена говорит, что это не так - может у неё что-то с обонянием

И у тебя и у твоей жены все в порядке с обонянием.
Просто каждый человек воспринимает запах своего тела (и того, что выдает его тело) несколько иначе, чем другие люди.
То есть ты не чувствуешь каких-либо оттенков запаха.

А вот что интернете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

" запах спермы. Он имеет целую гамму оттенков. Прежде всего этот запах зависит от расовой принадлежности, будучи более сильным и резким у людей восточных национальностей, чем у европейцев. Быть может, здесь и кроются истоки суждения о том, что восточные мужчины более темпераментны, чем западные. Запах спермы может многое рассказать опытной женщине, ведь он зависит не только национальности. Оттенки запаха спермы удивительно напоминают запах цветов каштана, который зависит от свойств дерева и погоды и бывает то свежим и благовонным, то сильным, резким и даже отталкивающим. Запах семени одного и того же мужчины удивительно различается. После психического возбуждения он едкий и резкий, после физических занятий - едва уловимый и ароматный, после нескольких совершенных в короткий промежуток времени половых актов - пресный и неприятный. Ну и конечно, по ощущениям, которые возникают от запаха спермы, можно определить отношение к партнеру. Запах семени любимого человека становится источником большого наслаждения, а нелюбимого - вызывает отвращение. Однако иногда бывает так, что при первых попытках сближения половые запахи вызывают негативные чувства. Когда же первые шаги пройдены, близость усиливается, симпатия растет, меняется и отношение к запахам. Они становятся привлекательными и усиливают возбуждение".  
Начало

jk3

holyday
Ощущение одного и того же запаха может быть совершенно различным.
Особенно, когда это касается натуральных запахов, типа пота, различных секретов и т.п.

applikator

Запах,как и вкус спермы можно "улучшать" в рамках возможностей своего организма.
Для этого перед днем ИКС,кушать фрукты,пить соки,есть салаты.Сметана с клубникой,приветствуется особо.
Полностью исключить копчености,пиво,и острую еду.
Говорю на вскидку,если кому нужны полные рекомендации,то всегда пожалуйста. :)
Лично я всегда так делаю.При таком режиме питания,даже потея, от человека исходит совсем другой аромат.
Всем своим друзьям всегда это напоминаю,после пива с селедкой,лезть к женщине...Хуже скунса..
Поэтому если хочешь произвести впечатление(в семейной жизни,тоже можно впечатлить свою половинку  :) ) то соблюдайте определенные правила,так достигается своя харизма,и т.д.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cat 1

applikator
ЦитироватьГоворю на вскидку,если кому нужны полные рекомендации,то всегда пожалуйста.

Выложи, пожалуйста, подробную информацию!!!
Я думаю, она пригодится многим, даже если ни кто и не отпишется о результатах использования тобою изложенных рекомендаций!
Заранее Спасибо!
Цитироватьсоблюдайте определенные правила,так достигается своя харизма,

Ай спасибо за такой подход!!!
:)  
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru