16 июня 2025, 20:15:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запах спермы

Автор P@P@, 05 октября 2004, 09:11:40

Кость

Цитироватьдевушкам нравится глотать сперму

конечно нравиться только некоторые это скрывают, а другие стесняются признаться
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Danger

kuzia001 , ага конечно все просто абажают  :D вобще помоему мало кому нравится , только из желания сделать вам приятно   B)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Lumeny

kuzia001
Если честно, не всегда. Может, это именно у меня, я слышала от многих девушек, что они реально обожают это делать. А я - зависит от настроения, желания и от собственно говоря, вкуса. У моего последнего вкус был - 100% густой ананасовый сок, прелесть!  :P  

Дита

зависит от того что есть и как давно последний раз занимался сексом парень. Если сексом занимается редко и любит острое - то совсем не вкусная.

Psh

Да, помню бывало так что девушку в слезы пробивала и так что она кайфовала и еще хотела -типа вкусно  :P
Но в основе они это делают для нас. И надо говорить спасибо!

itselt

Я думаю что мы делаем это только для наших мужиков, а нравится это нам или нет, это для каждой девушки индивидуально!

Vladana

По-моему она не всегда одинакового вкуса, иногда одна сладковатая а вот иногда горькая......но мне все равно.мне нравиься когда моему любимому приятно...........а он с ума сходит когда кончает мне в ротик  :rolleyes:  :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Ingerard

судя по отзывам девушек , глотают они сперму только в основном  для того, что бы доставить нам удовольствие :ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО ))))

LSDj-Defile

12 февраля 2006, 22:13:23 #108 Последнее редактирование: 12 февраля 2006, 22:13:51 от LSDj-Defile
Ну спасибо за Ваши ответы... только я всёравно не понял этот вкус.. :rolleyes:

2 Imp

" по-мойму проще самому попробовать, чем объяснять...вкус -специфический..непохожий ни на что... "

Вот ты мерзкий тип..  это каким извращенцом надо быть 4тоб сделать это..   :ai_ai:  

Shinji

LSDj-Defile
ЦитироватьВот ты мерзкий тип.. это каким извращенцом надо быть 4тоб сделать это.. sm(112).gif

Да никаким. Слюну же люди глотают -- и ничего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru