16 июня 2025, 20:46:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запах спермы

Автор P@P@, 05 октября 2004, 09:11:40

Девушка Люцифера

Цитироватьа помоему мы все имеем обояние...с этим нечего неподелаеш 

ну нузнаю:) сперму моего молодого человека я не нюхала,пробовать-пробовала... :D

Яволь Хермайор

07 июля 2005, 16:11:47 #91 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 16:12:34 от Яволь Хермайор
Цитироватьну нузнаю:) сперму моего молодого человека я не нюхала,пробовать-пробовала...

Неполноценная дегустация :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Девушка Люцифера

Яволь Хермайор
ЦитироватьНеполноценная дегустация

что то в этом роде :D  

Яволь Хермайор

Да и в самом деле, сперма як сперма, чего ее нюхать?! :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

ЦитироватьДа и в самом деле, сперма як сперма, чего ее нюхать

надо делом заниматься :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Подруг@

Коктейль *Месть за минет*
Девушка просит парня встать на колени, выпить сливки, ликер *Бейлис* и ложку лимонного сока))) От сока и ликера сливки моментом скисают и становятся скользкими-хлопчатыми :lol:  Вот это и есть вкус спермы)))
Что для меня, проблем с восприятием вкуса и запаха нерожденного человечества у меня нет) Обладаю прекрасным нюхом и подшучиваю над родителями, когда в их спальне витает легкий запах *послесексия* :P  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

LSDj-Defile

09 февраля 2006, 12:50:41 #96 Последнее редактирование: 16 февраля 2006, 07:03:16 от Водолей
Дев4ёнки, меня давно интересует вопрос "Кагого вкуса сперма".. уже в те4ении 6 лет её выпускаю и не знаю её вкус, не то 4то я хо4у попробывать  :D  а просто ради интереса.. Поделитесь пожалуйста)..  :rolleyes:

Рыжий хвостик

по-мойму проще самому попробовать, чем объяснять...вкус -специфический..непохожий ни на что...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

The Debaucher

И при этом у всех разный. И даже у одного парня вкус может отличаться в зависимотсти от кучи разнs] факторов.

А вообще, тема про вкус спермы уже неоднократно обсасывалась  :lol: Пользуйтесь поиском.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

kuzia001

меня всегда интересовал вопрос: девушкам нравится глотать сперму?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru