16 июня 2025, 13:04:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запах спермы

Автор P@P@, 05 октября 2004, 09:11:40

Vlada

Цитироватьможно вопрос? а вам что делать больше не чего, как только сперму нюхать???))))

:lol:
ну знаешь бывает такое, что когда минет делаешь и на тебя сперма попадает, ну или например кто ее глатает, то либо слышишь, либо чувствуешь запах спермы. :)
вот так вот у людей бывает
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Валентинка

Vlada

ЦитироватьБуквально вчера обратил внимание,у меня какой то очень резкий запах спермы,вроде как раньше такого не было...от чего это?Мож что не так

именно вот эта фраза меня смутила)))) при каких обстоятельствах человек это пучвствовал)))
а при минете это понятно, тут никуда уже и не денешься)))))
а лучше всего использовать презерватив  с фруктовым вкусом.
и вкус и запах приятнее и риск заразиться какой-нибудь гадостью сведен да минимума)))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Vlada

Валентинка
вобще я замечала, чтос перма если например кончают тебе на грудь, то ты чувствуешь едва уловимый запах. а так вообще чужая душа потемки, кто чем занимается ;)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

Цитироватьможно вопрос? а вам что делать больше не чего, как только сперму нюхать???))))

Ага , с нами будешь? :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Валентинка

04 июля 2005, 21:13:12 #84 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 21:13:38 от Валентинка
Vlada
Vlada

нет, нук во время секса,это понятно, но по смыслу той фразы выходит, что он сам сидел и нюхал ее)))))

Яволь Хермайор

НЕТ УЖ,увольте от такого "увлекательного и прекрасного занятия"))))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Vlada

Валентинка
вот и говорю ,что чужая душа потемки, может он и не такое делал. главное дать совет человеку
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Валентинка

Vlada

да.... нас форумчан хлебом не корми, чтобы советы давать людям)

Vlada

Валентинка на то он и форум ;)
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

видать тут таксикоманы собрались... :ph34r:  :D  

дуреман

:o Девушка Люцифера
Цитироватьтаксикоманы собрались

ну так как скажеш прям если тебя незнать..то и повериш ;)
а помоему мы все имеем обояние...с этим нечего неподелаеш :lol:  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru