19 июня 2025, 10:26:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

В один прекрасный вече она сказала: "Не люблю!"

Автор andrew, 25 июля 2003, 12:54:18

andrew

Однажды вечером, я пришел с работы, подошел к ней. Спросил, что с ней случилось, она ответила, что хочет уйти, и все забыть. Но через пару месяцев пришла и сказала, что хочет вернуть все назад. Почему, не понимаю, я тоже этого хочу, очень сильно ее люблю, но боюсь, что снова обманет. Что делать, люди, помогите :huh:  :huh:  :huh:  

Lilit

Она не овен случайно по гороскопу? Может, ей просто нужно было время развеяться, ты ей приелся, но она тебя все равно любила, поэтому без тебя соскучилась и пришла назад. Попробуй, только на этот раз смотри, чтобы ваши отношения были разнообразными и чтобы ей не было скучно
Хотя все это ИМХО, и я могу быть не права
хочу уйти...

Кость

Ушла один раз, уйдёт и второй. С бабами нельзя усюсюкать тем более бегать за ними,
как только она поймёт что ты на неё подсел, она сразу начнёт проверять свои "чары" на другом.  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Lilit

хочу уйти...

vicos

Ушла значит надоел ты ей, потом соскучилась, не повзрослела еще , сама не знает что хочет, находится в поиске, а поскольку с тобой встречаясь ищет, у вас ничего не получится!!! Там где хорошо, от туда не уходят!!!

Кость

ЦитироватьЭто зависит от "бабы"

Зависит не зависит, а палец в рот лучше не ложить.

(толмач) [/size]

andrew

Но мы же все ошибаемся на нашем пути, как говорится: "Не суди, и не судим будешь!" ;)  

andrew

А насчет пальца в рот, я согласен. В наше время нормальную девушку найти очень трудно - одной деньги, другой квартиру, третьей еще чего-нибудь. Так что все как-то не так, куда мы катимся doh
Я ей тут недавно звонил (она сечас в другом городе), она говорит, что передумала, не хочет уже назад, но ведь приедит, и опять придет, и опять скажет люблю. Странно :blink:
Все не правильно, до ужаса shocking  Не люблю я эту жизнь, не такая она, какой кажется :(  

Lilit

ЦитироватьЗависит не зависит, а палец в рот лучше не ложить.

не класть
andrew
Не парься. Пусть все будет как есть
хочу уйти...

Кость

Сейчас Lilit начнёт орфаграфию проверять, извени дорогая чукча не писатель, чукча читатель.  

(толмач) [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru