19 июня 2025, 11:28:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

В один прекрасный вече она сказала: "Не люблю!"

Автор andrew, 25 июля 2003, 12:54:18

black angel

любит не любит!! какая разница??? я вобще не понимаю таких людей, которые если уж в себе не могут разобраться в своих чувствах, да ещё другим мозги трахают, уж если говорят "ухожу от тебя" так тогда будьте добры не лезть назад и не возвращаться, это лично моё мнение, ненавижу когда так делают "всё! ухожу! а хотя нет....подожди...я ещё с тобой попуду..! а хотя нет, всё таки уйду..!" чё за бред???

кидай её нах! и тогда сто пудов ещё раз сто прибежит к тебе...!)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

ВалЯнтинка

хе... эта тема была создана 3 года назад))) а вы тут советуете)) они уже наверно 20 раз женились  :D  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

black angel

Цитироватьхе... эта тема была создана 3 года назад))) а вы тут советуете)) они уже наверно 20 раз женились 

хахахаах!!! точно... :D  :D  :D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

ВалЯнтинка
Цитироватьхе... эта тема была создана 3 года назад))) а вы тут советуете)) они уже наверно 20 раз женились 
- всякое может быть, но суть от этого не меняется - случай стандартный и многим придётся пройти через это и именно поэтому стоит внимания.
Времена сексуальной революции привели к тому, что как только организм начинает реагировать на вем\сну( Маугли) и т.д многие спешат познать секс из любопытства, а другая половина принимает это за любовь и тогда
ЦитироватьВ один прекрасный вече она сказала: "Не люблю!"
- принимается как трагедия. но если понимать суть произошедшего, то удар не так страшен. Те кто презирает после расставания не кончают жизнь самоубийством, как и многие другие, но многие ломаются и не видят спасения от душевной боли - она ведь живёт в груди и приносит боль и именно от этой боли не редко ищут спасения в смерти, а это трагедия и надо искать противоядие против таких трагедий.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru