19 июня 2025, 11:20:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

В один прекрасный вече она сказала: "Не люблю!"

Автор andrew, 25 июля 2003, 12:54:18

andrew

Люди, мы по-моему потеряли смысл заданной темы, вопрос-то в другом.
Будет как будет :blink:
А как оно будет? Я хочу чтобы было все хорошо, а не так как всегда. Хочу ее назад, вот только она тепереча уже не хочет, что делать? :unsure:
Люблю я ее :wub:  

DIO

andrew ,братан,заставить полюбить не возможно так что остаёцца только ждать и надеяцца :(

Кость

andrew переключись на себя, ты в спорт зал ходишь, если нет то пойди, не для того чтоб показать какой ты крутой, просто твоя собственная самооценка повысится. Не ходи вокруг неё как Пьеро, это самое гиблое, общайся как будто ничего и не произошло, пусть думает что есть она или нет тебе уже не важно и тогда шансы на её возвращение резко поднимуться.
P.S у меня была подобная ситуация, правда мне уже в конце концов она стала не интересна, т. к. я встретил лучше её, но факт, её шага на встречу, был налицо, и я просто получил глубокое моральное удовлетворение.    
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

andrew

Я бы пошел в спортзал, раньше ходил при росте 176 вешал почти 90 кг. Но потом, скорость 180 км/ч, дорога резко кончилась и полтора нода в аппарате елизарова. Теперь говорят пока нельзя :( .
Нечем сильно-то пока заниматься. А про то что не надо на нее внимания обращать, знаю. Но тяжело, очень тяжело :unsure:  

andrew

auron

Лучше смотайся к ней, выкати экибану и смотри на реакцию -если глаза наверх закатит - рули обратно и забудь, ну а если огоньки появяться то дуй в ЗАГС - пока горяченькая.
P.S. Паспорт не забудь. :D  
"Прицепи свою повозку к звезде"
                         (Ралф Уолдо Эмерсон)

gratis

ЦитироватьНечем сильно-то пока заниматься. А про то что не надо на нее внимания обращать, знаю. Но тяжело, очень тяжело

нет, ты не прав, наоборот нужно обратить на неё внимание и чем внимательней ты будешь, тем скорей разберешься в своей проблеме, а если попытаешься обмануть себя сказав "я её забыл, она мне не нужна, она недостойна меня" - будешь мучатся очень долго и периодически будет ёкать "ну почему, какой я дурак".
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

kubik

;) Мдаа.......... Чо то она мутит, твоя суженная !!!
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Теххи

ЦитироватьЯ бы пошел в спортзал, раньше ходил при росте 176 вешал почти 90 кг. Но потом, скорость 180 км/ч, дорога резко кончилась и полтора нода в аппарате елизарова.

а не из-за этого ли она ушла?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

MariTa

Попробуй еще раз, может быть она тебя правда любит. Мне почему-то так кажется.  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru