02 июля 2025, 09:17:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы относитесь к читающим книги в транспорте?

Автор Flyer, 02 октября 2004, 08:28:24

Мечтательница

Очень хорошо отношусь. Сама всегда читаю. К тому же сейчас не так уж и много людей читают в транспорте

lubluludei

ne-vidimaya

я всегда читаю в электричке!!! просто скучно ехать час туда, час обратно! плохо только, что люди галдят и трудно смысл уловить из-за этого...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

dzyan

Очень хорошо отношусь, всегда хочется спросить что именно они читают. Правда, если это явная белиберда - то смотрю эдак свысока и надменно немножко.
И сам читаю, и даже не замечаю суеты и толчеи, просто погружаюсь в книжку и больше для меня ничего нет.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Финист

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

IndigoEmoBoy

Фактически постоянно отношусь.
Просто невозможно ехать и не читать....

Аццкий ТапкЪ

иногда отношусь.. в основном с журналами типа "Dark City" и книгами на вампирскую тематику.) в сочетании с громыхающим из плеера тяжеляком.. люди иногда шарахаются.)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Смерть

Хорошо отношусь. Сама так делаю. Не вижу в этом ничего плохого.  
Кошка - хранительница домашнего очага.

сТОЛИК

jet

транспорт - единственное место, где я вижу, что люди читают. Но имею в виду только поезда, так как в автобусах и пр. трясучка, да и есть смысл читать книгу, проезжая 4 остановки...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru