17 июня 2025, 17:30:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

The Rasmus

Автор Дождь, 01 октября 2004, 15:42:32

Тёмная

а меня иногда пропрёт что-нибудь такое послушать... а потом хожу целый день и вою "in the shadoooooooooooooows......"... народ пугается!  :music_whistling:  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

BLOODY_MARY

Песня Bitter sweet гораздо лучше звучала бы если б Лоури пел потише, или вообще не пел.

Да, конечно, у них заводные песни, но то, что они говорят что играют готику.... это не готика, вы уж мне поверьте...

Alya

Цитироватьэто не готика, вы уж мне поверьте...
Верю сразу. А то недавно читала в газете "Rasmus - король готики..." Это ж курям на смех!!  :smile24: Ну хотя канешно бывают группы и похуже, которые себя готами называют.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Nafig

ЦитироватьВерю сразу. А то недавно читала в газете "Rasmus - король готики..." Это ж курям на смех!!

Действительно, это они конечно загнули :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Flyer

Цитировать"Rasmus - король готики..."

Да это же глупо как то. Играют попсу, считают себя готами...
И что сами себя в зеркало не видят, ведь выглядят как ......................
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

Народ, да заклинило вас на готах? Ну не готы, ну и фиг с ними. Avril Lavigne тоже считает, что поёт рок - вам жалко? Нравится - слушайте.

LollyPopGirL

ненавижу  :censored: попса чистой воды, которая пытается косить под готику <_<  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Alya

ЦитироватьНарод, да заклинило вас на готах?
Так а как же! Если мы тут обсуждаем группу, нахально считающую себя готической! Непременно надо внести ясность, чтобы никто не заблуждался...  <_<
Цитироватьпопса чистой воды
Да не просто попса, а истинно коммерческая. А еще говорят, "гот - состояние души..." :huh:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Nazgul

Alya
А мне, например, откровенно пофиг, кем себя считает группа. По мне - неплохо играют, да и ладно. Поп-металл тоже имеет право на жизнь.

Nafig

ЦитироватьПо мне - неплохо играют

Я солидарен. Мне у Расмус нравятся оба альбома. Первый чуть лучше правда на мой взгляд
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru