17 июня 2025, 14:06:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

The Rasmus

Автор Дождь, 01 октября 2004, 15:42:32

Nafig

ЦитироватьХорошо заплатили на МТВ, УЖАСНО ТРУДНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ, что они получат приз за лучшую зарубежную группу

Да дело даже не в том, что они заплатили... мне кажется им дали приз за то, что они к нам притащились... они же типа мировые звёзды...
My mom says i'm SPECIAL

Lilit

Nafig
Цитироватьони же типа мировые звёзды...

Да уж, мировые звезды, что-то этих звезд по зарубежным каналам невидать <_<  
хочу уйти...

Nafig

ЦитироватьДа уж, мировые звезды, что-то этих звезд по зарубежным каналам невидать

Я не знаю, у меня зарубежные каналы непоказывают :lol:
My mom says i'm SPECIAL

Nazgul

Lilit
По VH1 песни The Rasmus крутят достаточно часто... Да и по MTV тоже.
Flyer, так а я разве сказал, что The Rasmus я слушаю альбомами? Да ни в коем случае. Просто сказал, что и у них есть неплохие песни. Парочка мне даже нравится. Следовательно - уже неплохая группа, у большинства нет даже одной хорошей песни.

Lilit

Nazgul
ЦитироватьПо VH1 песни The Rasmus крутят достаточно часто... Да и по MTV тоже.

Интересно, почему я не видела? Я только эти каналы и смотрю ;)  По российскому МТВ - да, часто, каждые полчаса, по ВиЭйч1 - ни разу не видела
хочу уйти...

Flyer

Nazgul
ЦитироватьПарочка мне даже нравится. Следовательно - уже неплохая группа, у большинства нет даже одной хорошей песни.

Ну про парочку я согласный. Даже троичку песен.

На том и порешили. или скорешили :)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

24 октября 2004, 20:58:56 #46 Последнее редактирование: 24 октября 2004, 20:59:32 от Nazgul
Lilit
Я тоже. Просто в клубе по телеку всё время играет. Может, не как Бритни Спирс - пореже, но так на то и рок, какой-никакой...

LollyPopGirL

А мне не нравится. Попса, косящая под готов.... ИМХО  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

jet

вроде как и рок, даже вроде и тяжёлый хмм...но вот тексты попсовые. Самым главным недостатком считаю вокал. Не, сам по себе голос нормальный, но в этой группе с этими гитарами непонятно на что претендует.  
Добавлено:
ассоциация - дети пытаются быть взрослыми
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Nafig

ЦитироватьСамым главным недостатком считаю вокал

А по-моему вокал как раз очень подходит :D  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru