17 июня 2025, 12:26:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

The Rasmus

Автор Дождь, 01 октября 2004, 15:42:32

Nafig

НЕ могу понять, почему билеты на Расмум стоят так дорого... <_<  
My mom says i'm SPECIAL

FreeСтайла

А сколько стоит билет?

Nafig

от 1500 рублей
My mom says i'm SPECIAL

Nazgul

Неплохо. Даже очень. In the Shadows и Guilty (то есть заглавные песни), разумеется, лучшее, что у них есть, но в принципе - очень неплохо.
А из финнов вообще - советую Stratovarius и Sonata Arctica.
А Nightwish, если мне не изменяет память, это не финны вовсе... :blink:  

Flyer

Nazgul НЕплохо? да туфта полная. Качал, думал что то стоящее. А п-фф.. Сдулись все ожидания после прослушивания оных.

Что то между заезженным до боли и средне альтернативным. Альтернативным всмысле несколько необычно звучащем, но ненастолько что б западало....

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

Flyer
Поп-метал, чего Вы хотели?  

Flyer

:o Nazgul
Вроде бы ты и ответил, но вроде как и задал вопрос. ну я прям не знаю. <_<

Придеться ответить. Послушал всеми любимую песню Шаодовс и еще пару отзывов о альбоме(естественно положительных) решил послушать что же такого великого они написали. Ну вот и написал... Сдесь что великого, ничего . ПОка ...
ШАдовс канеш замечательная песнь. Но пфф... поп-метал. как говорите, так поп-метал. Вам лучше знать...

Nazgul

Flyer
А почему нужно слушать только "великое"? Мне, вот, например, ещё и "Maroon 5" нравятся - тоже ничего великого. И ещё другая поп-музыка. Весело и непретенциозно.

Lilit

Посредственные... Хорошо заплатили на МТВ, УЖАСНО ТРУДНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ, что они получат приз за лучшую зарубежную группу <_<  
хочу уйти...

Flyer

Ну понимаешь ли. Nazgul ... Если есть что то более лучшее, так почему я должен более худшее.
А вообще, если уж по непритенциозной музыке, то я такую тоже слушаю... Отнекиваться не буду, некоторая попса нравиться. но этож по одной песне от исполнителя. А не альбомами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru