19 июня 2025, 22:55:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

отвергаете тех девушек, которые вас любят

Автор NeverLand, 30 сентября 2004, 17:00:26

Persik

@person
:D В этом я согласна на все 100%
Что-то девушки и парни рассекретничались :D  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

McG

ShIt HaPpEns!

Водолей

Цитироватьдолжен всё время добиваться любви, а спровоцировать его на это очень легко - показать своё холодное отношение

Истину глаголишь дочь моя :lol: , это как в поговорке:"Чем более не доступна женщина, тем более доступней средства становятся для женщин"!! :lol:  

@person

ага ... в таком случае считаешь себя виноватым, либо недостойным, и стараешься это исправить.

In vino veritas  :D
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

NeverLand

:blink: люди..так что это все объянение- спорт??ВАм самиим не смешно......причем тут спорит.когда дело касаеться чувств....... <_< такими тэмпами...мы все сдохним от одиночества
Добавлено:
 :D извените за ошибочки....

Felix ED

Ну да, бывает... отвергаем! А что делать если она не нравится? у меня был случай. Прямо скажем, толстоватая Аня, которая работает макдоналдсе с идиотскими повадками...  она сама себя называла "монстрик". У нее не хилый бюст, но с ней не интересно общаться! Она с упоением рассказывала о своих тупостях, походу она думала, что это её изюминки. ОХ НИ ФИ ГА себе ПРЕЛЕСТЬ! Ну и че? Я на первомай не к ней поехал, а с корешем гулять....  там я встретил отличную девченку, с которой уже пол года встречаюсь. И мы очень даже довольны друг другом! (тьфу тьфу тьфу!)   :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

bradobrey

ЦитироватьВот скажите мне парни...почему вы всегда отвергаете тех девушек, которые вас любят.....а те которые недоступные........готовы для них сделать все сделать....я понемаю что например возможно вы можете задать тот же вопрос и нам (девченкам)....ну у меня сложилась такое впечатления что это уже мания пошла..на недоступных.......просто обьяснити мне хотя бы то , как вы относитесь первоночально к девченке ,еалит она призналась вам в каких то глубоких чуствах..и т.д и т.п

я бы не сказал, что всегда... тянуть будет на таких девушек всегда... это же самолюбие... стремление к завоеванию трудно доступного... конечно далеко не всегда получается завоевать... но всё же...

Черная орхидея

Цитироватья бы не сказал, что всегда... тянуть будет на таких девушек всегда... это же самолюбие... стремление к завоеванию трудно доступного... конечно далеко не всегда получается завоевать... но всё же...

но все же мужские инстинкты берут верх... Так всегда было и будет, от этого ни куда не деться...

Цитироватьну у меня сложилась такое впечатления что это уже мания пошла..на недоступных

Недоступные всегда интереснее, это как загадка, которую хочется решить, а после того, как она перестает быть загадка ОН находит новую цель, поэтому, ИМХО, нужно всегда быть загадочной и недоступной, это поможет быть не отвергнутой. Но тут другая сторона медали - ты не сможешь открыть всю свою душу тому, с кем ты рядом... А это бывает очень тяжело, иногда переходит в замыкание в себе, всех своих истинных чувств...
ИМХО, лучше быть отвергнутой, чем быть недоступной...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

У меня на 2-м курсе была ситуация, когда однокурсница не давала проходу со своими проявлениями любви.  Отбивался от нее как мог  :)  Очень назойливая особа. Вот за назойливость она мне и не понравилась. Хотя до этого был еще смех. У нее какой-то жутко неприятный смех! Зато другая не смеялась паршиво и не приставала, а была и не такая уж неприступная. С ней как-то получилось. Просто эти два процесса происходили параллельно: "приставание-отбивание" и "просто иое приставание". Кстати, до сих пор встречая эту даму и услышав как она смеется, содрогаюсь и думаю: Сейчас опять начнется! :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

SVS
Бывают такие экземпляры... Но ведь ей тоже хотелось любить и быть любимой...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru