19 июня 2025, 16:22:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

отвергаете тех девушек, которые вас любят

Автор NeverLand, 30 сентября 2004, 17:00:26

Независимая

04 октября 2004, 17:01:19 #20 Последнее редактирование: 04 октября 2004, 17:02:48 от Независимая
Он просто считал, что он для меня - просто небольшое увлечение, как и я для него.
Но когда понял, что всё значительно серьёзнее - то в кусты(не в пошлом смысле этого слова). А ты говоришь, что не трус! Он боялся потерять свою независимость...
А Парней я многих знаю...и те, которым я по какой-то причине не нравлюсь не дают мне никаких надежд на что-либо, в отличие от него...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Persik

Да да да!! :angry: Знаю я... такое. Они вообще любят таких дурочек, которые вскружат голову, а потом делают что хотят. а вы на цыпочках ходите за ней!Кто знает может так и нужно. А вот девушки которые вас на самом деле любят и уважают, остаются в стороне!
Это как закон: Мы любим тех,кто нас не любит, теряем тех,кто любит нас... :(  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

McG

06 октября 2004, 00:39:05 #22 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 00:40:24 от McG
ЦитироватьДа да да!!  Знаю я... такое. Они вообще любят таких дурочек, которые вскружат голову, а потом делают что хотят. а вы на цыпочках ходите за ней!Кто знает может так и нужно. А вот девушки которые вас на самом деле любят и уважают, остаются в стороне!

Это не про меня, я привык быть "мужчиной" и на "дурочек" ещё не разу не повёлся, хотя знал многих... И вообще надо быть джентельменом, но не игрушкой...
По моему мнению парни, которые бояться потерять независимость, ещё марально слабы(не выросли)... И вообще парень ли это, как в постель так первый, а как помощь реальная нужна, так не причём и занят...
ShIt HaPpEns!

Независимая

Persik
ЦитироватьМы любим тех,кто нас не любит, теряем тех,кто любит нас...

действительно, чаще всего всё и происходит именно так...
но я теперь пытаюсь нарушить эту закономерность.

Persik

McG
Уважаю!

Независимая
Дерзай! У меня пока не получается, ну почти не получается или может не получается как хотелось бы. Надеюсь у тебя всегда будит все наоборот. ;)  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Независимая

McG
ЦитироватьПо моему мнению парни, которые бояться потерять независимость, ещё марально слабы(не выросли)...

А ведь дело говоришь!
ЦитироватьЭто не про меня, я привык быть "мужчиной" и на "дурочек" ещё не разу не повёлся, хотя знал многих... И вообще надо быть джентельменом, но не игрушкой...

Побольше было б таких серьёзных парней, как ты!  

@person

ЦитироватьМы любим тех,кто нас не любит, теряем тех,кто любит нас
ака "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"

Извините, не помню, чьей гениальной голове принадлежала не менее гениальная мысль
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

~~~LeoN~~~

Цитироватья просто радовалась и цвела, когда мы находились рядом...

за это ему уже спасибо можно сказать !  

Persik

@person

Могу заметить, что если подставить слово "Мужчина" то появится новая, не менее гениальная фраза ;)  

@person

как раз нет!!!!! .. хотя в каждом мужчине своё .... когда я знаю что меня любят (но опять же - любовь взаимна, а я ака инициатор) - это просто БЕЗУМНО нравится ... это очень радует и волнует.

смысл фразы, с использованием слова "Мужчину", меняется. то бишь мужик должен всё время добиваться любви, а спровоцировать его на это очень легко - показать своё холодное отношение
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru