19 июня 2025, 22:54:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

отвергаете тех девушек, которые вас любят

Автор NeverLand, 30 сентября 2004, 17:00:26

SVS

Черная орхидея
Я понимаю, но своим поведением она все испортила. И самое интересное, что со временем не изменилась совершенно. И с мужем своим развелась.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Черная орхидея

SVS
Ну, значит, просто не было толчка для этих изменений...  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Черная орхидея
Да нет, жизнь ее хорошо поколошматила. Но без толку! Вот почему у меня отрицательная реакция на девушек очень уж активных . Устаю я как-то с ними. :(  

Черная орхидея

SVS
ЦитироватьДа нет, жизнь ее хорошо поколошматила. Но без толку! Вот почему у меня отрицательная реакция на девушек очень уж активных . Устаю я как-то с ними.

Ну, значит урока из всего этого она не получила... может позже.... или никогда (что уже хуже)...
Считаешь, что мужчина должен первый шаг делать, а не девушка?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SVS

Черная орхидея
Все зависит от обстоятельств. Но когда к примеру малознакомый человек начнет тебя грузить со всех сторон? Как поступишь? Я лично от таких стараюсь незаметно (или спокойно, без скандалов и разборок) уйти. Комуто такие девушки нравятся, а я наверно романтик :)  

NeverLand

Marfa

ооооооооой... и здесь процесс завоевания... ну что такое... А где же чувства??? :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

обиженный и брошенный((

ЦитироватьВот скажите мне парни...почему вы всегда отвергаете тех девушек, которые вас любят.....а те которые недоступные........готовы для них сделать все сделать....я понемаю что например возможно вы можете задать тот же вопрос и нам (девченкам)....ну у меня сложилась такое впечатления что это уже мания пошла..на недоступных.......просто обьяснити мне хотя бы то , как вы относитесь первоночально к девченке ,еалит она призналась вам в каких то глубоких чуствах..и т.д и т.п  [/B][/B]

Молодец,хороший вопрос,я не знаю на него ответа,если я,то просто мне как то сними не интересно,я считаю,что парень должен первый сказать это..а,так,я всегда жалел о девченках,которые меня любили,потому что..см ссылку..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

yokky

получается, что достаточно лишь завоевать, а потом можно и мишень поменять? не страшно в одиночестве остаться?

NeverLand

Kone4no tot 4elovek kotorqj ishet "lakomqj kuso4ek" ostanitjsja odinokim.....Glupo iskatj ideal...kotorogo net...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru