19 июня 2025, 16:12:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

отвергаете тех девушек, которые вас любят

Автор NeverLand, 30 сентября 2004, 17:00:26

McG

Если эта девушка мне приятна и я её вижу не в первый раз, я готов с ней общаться, но для начала надо просто поговорить... :rolleyes:  
ShIt HaPpEns!

@person

Цитироватькак вы относитесь первоночально к девченке ,еалит она призналась вам в каких то глубоких чуствах..

мне станет не по себе .. если это конечно не взаимно . вообще то я признаюсь первый. а если первая признается она, значит мне не подходит - потому что я этого не сделал
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

NeverLand

вот ....чтота глупость первая она призналась, значит она ко мне не подходит...возможно она была та самая...а ты из-за таких глупых принцыпов...потерял ее..да еще и сердце ей разбил... :o
понемаешь...я просто не могу опнять....все мы такие одинокие.только потому что нам мешают эти глупые принйими...которые..даже не мы сами их придумали..это просто уже так принято...и из-за этого столько уничтожено..это просто обидно...я конечно могу понять...что девушка тебе не нравиться...и ей поэтому откажешь....но если для парня добиться девушку..это главнее.чем поинтерисоваться другой, которая тебя любит....можно поду мать...та , которую.ты добваешься....тебе дастт согласие.. :huh:
это все на столько омарально..что уже...не хватает слов..вырозить все что думаешь по этому поводу.. <_<  

@person

Цитироватьвот ....чтота глупость первая она призналась, значит она ко мне не подходит...возможно она была та самая...а ты из-за таких глупых принцыпов...потерял ее..да еще и сердце ей разбил... 

вполне возможно. только меня это не касается. я не нашёл в ней того, что меня притягивает - следовательно мне этого не надо. и это не принципы а жизнь, ака выбор. я выбираю то, что лучше для меня

Цитироватьможно поду мать...та , которую.ты добваешься....тебе дастт согласие..

конечно я не уверен, что даст. но это всё таки интереснее, чем знать наверняка, что стоит подойти к девушке, и она сразу кинется на шею, а может сразу же и в постель.
и если уж та даст согласие - мне это принесёт гораздо больше радости, чем в том же случае, описанным выше, который может вообще ничего не принесёт
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

~~~LeoN~~~

Цитироватькак вы относитесь первоночально к девченке ,еалит она призналась вам в каких то глубоких чуствах..и т.д и т.п

Cмотря кто ! если классная девчёнка по почему бы и нет ?  

Независимая

NeverLand
Хоть я и не парень, но тоже хочу высказаться...поскольку эта ситуация мне до боли знакома. Единственный раз в жизни призналась в любви и тут такой облом.("Ты мне интересна, но безразлична").
Большинство парней - просто трусы. И они боятся чего-то серьёзного и трусят перед такими серьёзными( а именно таких, кот. признаются в любви первыми они-то и считают серьёзными) и смелыми девушками.
Лично я теперь изменила свою тактику. Я всегда пытаюсь кого-то заинтересовать, а потом уходить...Даже если этот человек мне очень мил. Пусть сам решает, и я не навязываюсь ему. Если потом подойдёт - хорошо, а нет - ну и ладно. Парней много.
Хотя, конечно, в сердце осталась небольшая рана после того моего единственного признания...Теперь я больше никогда, наверное, не смогу признаться в любви, даже когда знаю, что я наверняка любима(как сейчас).
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

~~~LeoN~~~

почему же трусы если ты ему не нравишся вот он и правду говорит
Цитировать.("Ты мне интересна, но безразлична").

Независимая

~~~LeoN~~~
Цитироватьпочему же трусы если ты ему не нравишся вот он и правду говорит

но зачем же тогда надо было мучать меня больше месяца, флиртовать, провожать до дома после дэнса? а потом еще говорить, что я ему даже интересна?
Трусы! Поскольку боятся обязательств! А ведь я от него ничего не требовала, я просто радовалась и цвела, когда мы находились рядом...

Malysh

ЦитироватьТрусы! Поскольку боятся обязательств!

ну причем тут это...
Если любят, то возьмут любые обязательства... иначе быть не может.

Цитироватьно зачем же тогда надо было мучать меня больше месяца, флиртовать, провожать до дома после дэнса? а потом еще говорить, что я ему даже интересна?

Был я в подобной ситуации (на месте твоего парня).
И когда я вдруг заметил, что ко мне относятся больше нежели просто по дружески, я действительно начал сторонится её, но только по тому что не хотел причинять ей большую боль. Я знаю, что человеку свойственно надеятся и чем раньше я оборву эту ниточку надежды, тем будет менее больно. По этому оборвал.

Она сестра моего друга, а лица у них похожи и я просто не мог на нее смотреть как на сексуальный обьект...
Моя вина, что я сразу этого не заметил... а ее, что таила и вынашивала свои чувства ко мне под маской дружбы. Так получилось... мы по разному чувствовали ситуацию

Независимая

Malysh
ЦитироватьБыл я в подобной ситуации (на месте твоего парня).
И когда я вдруг заметил, что ко мне относятся больше нежели просто по дружески, я действительно начал сторонится её,

но я с самого начала относилась к нему не просто как к другу, и он это знал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru