18 июня 2025, 20:46:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

тренинг по соблазнению

Автор andi, 30 сентября 2004, 14:33:41

andi

30 сентября 2004, 14:33:41 Последнее редактирование: 30 сентября 2004, 18:08:02 от gratis
Реклама на форуме запрещена

Леди

andi

Да.. своим трудом никто жить уже нынче не хочет.  :(
Только вот у меня один вопрос - а нафига моделей-то? И зачем нужно соблазнять избалованных мужским вниманием? какая цель-то приследуется? Отношения, чувства, последующий брак или просто напросто примитивный трах?(пардон) Если вес-таки последнее, то... курсы для вот этого - странно как-то. По мне, так лучше без курсов. Своим умом и старанием. в конце концов на то голова и нужна, дабы ей пользоваться.

Вот мне ситуация понравилась бы, если к одной и той же девушке подвалили бы два парня, которые посещали в свое вреям одни и те же курсы, допустим один терпит поражение, и тут второй, который как по шаблону начинает пробивать себе дарогу! :lol:  
Добавлено:
И вот еще вопрос забыла дописать, а зачем одновременно так много девушек? Эти мадамы избалованы явно не только вниманием, но и деньгами:) Так что выложиться придется как следует :D  

Bester

Цитироватьдевушек уровня моделей соблазнить

хы))))....." тренинг по соблазнению или.....как соблазнить воблу к пиву"?:) :P  

Live for fun

andi

30 сентября 2004, 15:29:09 #3 Последнее редактирование: 30 сентября 2004, 15:32:15 от andi
у парня идея такая, что его внимания достойны только самые красивые, а они уже как правило избалованы вниманием, вобщем это его точка зрения, просто на моих глазах парни, которые у него тренинг проходят (все начинается с того, что он рассказывает как знакомиться, что бы девушка сразу дала телефон), становятся более уверенными в себе и мужественными и девчонки потом сами на них липнут.
Никто ведь не говорит, что каждый парень будет потом за всеми подряд бегать, а вот создателю этой методики наверное так и надо.
Я кстати сам собирался к нему на тренинг, пока не влюбился, но если бы успел до этого пройти тренинг, то моя девушка была бы просто красавицей, а так я полюбил того кого полюбил (то есть это получилось вполне неосознано)
и еще Леди , ты женщина и тебе кажется это странным все эти тренинги и прочее, но поверь очень многим парням в жизни вообще хреново от этого "спермотоксикоза" приходится, так как их знакомиться и соблазнять никто не учит. И сам парень за 3 года не достигнет таких успехов, каких достигают парни на его тренингах. А у женщин в этом заранее выгодная позиция  - вы от рождения наделены такими качествами, которые заставляют мужиков за вами бегать + так называемая "война полов" (женщина доминирует в обществе), но это тема отдельного треда.
Я хочу сказать, что то, что делает этот человек - хорошая работа.

Всем остальным - зайдите на ссылку там только вместо знака # напишите "форум" латинскими буквами

а вот насчет "придется много выложить" это гон. Парень гордится тем, что не обладая суперпривлекательной внешностью и деньгами он смог сам разработать свою методику соблазнения.
Кстати, 2 парня прошедшие тренинг никогда не будут действовать одинакого. А вот если столкнутся из-за 1 девушки 2 парня, один из которых прошел тренинг, то он и выйдет победителем

Леди

andi

Цитироватьу парня идея такая, что его внимания достойны только самые красивые, а они уже как правило избалованы вниманием

Это уже не идея, а самомнение:) Самые красивые, не значит, что самые лучшие.

Да понятно, что многие не знают что и как, но ведь и всему остальному тоже мама с папой не учат, однако семьи создаются, дети рождаются и проч.
ЦитироватьА у женщин в этом заранее выгодная позиция - вы от рождения наделены такими качествами, которые заставляют мужиков за вами бегать + так называемая "война полов"

О да! особенно в последние годы это видно, только и видишь как на танец девушка парня приглашает, а тот еще и ломается, с познакомится тоже девушки в оснавном... :angry:

Добавлено:
Цитироватьа вот насчет "придется много выложить" это гон. Парень гордится тем, что не обладая суперпривлекательной внешностью и деньгами он смог сам разработать свою методику соблазнения.

Без денег?! На суперских красоток и денег выкладывать не надо?  :blink: :D Ну, это если только бедным творческим человеком прикинуться:)

ЦитироватьКстати, 2 парня прошедшие тренинг никогда не будут действовать одинакого. А вот если столкнутся из-за 1 девушки 2 парня, один из которых прошел тренинг, то он и выйдет победителем

Да ладно... Тренинг один и тот же, слова почти всегда одни и те же, основу дают, а не детали. Детали обычно сам оттачиваешь. А в ситуации имела ввиду не сразу, а не зная друг о друге - поочередно.

Человек_Ветра

30 сентября 2004, 15:50:02 #5 Последнее редактирование: 30 сентября 2004, 15:53:49 от Человек_Ветра
Леди
Ты глубоко заблуждаешься.  
Добавлено:
А трененги такие, кстати, очень даже хороши. Вот только берет с них каждый свое... мы не умеем общаться и не хотим учиться... А так хоть под предлогом соблазнения люди учаться говорить. И не соблазнение цель... И даже принцип соблазнения строиться не на глупости женщины, а на том как мужик говорит и что.

Леди

Человек_Ветра
ЦитироватьТы глубоко заблуждаешься.

Вот меня всегда такое убивает - "ты заблуждаешься!"...  Да, я заблуждаюсь, но в чем именно? :lol:  
В конце концов я обязана заблуждаться, что бы тема не висела тут мертвым грузом и народ проявлял заинтересованность. :angry:  

Человек_Ветра

Леди
ЦитироватьО да! особенно в последние годы это видно, только и видишь как на танец девушка парня приглашает, а тот еще и ломается, с познакомится тоже девушки в оснавном... 

Вот в чем.  

Леди

Человек_Ветра
ЦитироватьВот только берет с них каждый свое...

Ага, учитель, например, берет деньги ;)

Цитироватьмы не умеем общаться и не хотим учиться...

Мы... Мы это ты и кто еще?
Кто вместе стобой не умеет общаться и не хочет этому учится? :blink:

ЦитироватьИ не соблазнение цель...

Серьезно? Давайка в слух прочитаем тему: кому я тут писал про тренинг по соблазнению?

Человек_Ветра

Цитироватья обязана заблуждаться
:D
Ну что добавить!? это означает спроить до тех пор пока мы не поубиваем друг друга :)

P.S. в следующий раз достаточно попросить уточнить. в чем именно ты заблуждаешься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru