18 июня 2025, 21:00:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

тренинг по соблазнению

Автор andi, 30 сентября 2004, 14:33:41

Леди

Человек_Ветра
ЦитироватьЕсли у тебя все знакомые девушки подходят сами, это вовсе не означает что то конкретное.

Да что ты бросаешься из крайности в крайность?! :wallbash:

Ок.. Что это значит?

Человек_Ветра

Леди
ЦитироватьОк.. Что это значит?

Это значит что ты судишь по каким то определнным критериям..., и не желаешь смотреть в стороны. :)
Я уважаю твое мнение, но мне просто дико интересно, как ты видишь что знакомяться в основном девушки, когда я вижу что все таки знакомяться парни.! Я же не говорю что девушки не знакомяться...! И мое личное мнение, если девушки подходят к парням, это далеко не значит что парни не могут ни чего сами..., просто у девушек такой характер или к ним не подходят те парни которые им нравяться.

Леди

Человек_Ветра
Цитироватьи не желаешь смотреть в стороны

Вот ты интересный, а откуда это я взяла, если бы не смотрела по сторонам?

Вобщем давай так решим, Либо просто ты живешь  в таком горде где все пока Ок,
или просто соййдемся на том, что парней, которые ведут себя решительно по отношению к девушкам - становится несколько меньше.

Надоело просто спорить. Ты видишь одно, а я совсем другое. ;)  

Felix ED

11 ноября 2004, 12:24:15 #23 Последнее редактирование: 27 ноября 2004, 00:46:48 от Felix ED
ну тренинг это конечно хорошо, только ростовские цены на это дело меня резко остановили. Я почитал ######.ru и мне это дало довольно ощутимый эффект. Самостоятельно тоже можно нормально продвинуться, важен подход. Очень важно хорошенько покопаться в себе, осознать свои барьеры, проанализировать свой и чужой опыт, понять к какому результату тебе нужно приблизится. После того как уяснил для себя эти всякие параметры собственного состояния, можно внедрять пикаперские теории.

Леди не заблуждается, действительно, девченки активнее становятся с каждым годом. Грезы о матриархате и остальной феминиситический бред хитро переплетаются с вечными инстинктами, в результате чего слабый пол (а не забыл ли я кавычки поставить?) присваевает себе такие вот "сильные" черты. Женское сознание меняется... некурящая особь становится уже редкостью... ну это так, фигня.  мало кто помнит о скромности и адекватной самооценке. Гипертрафированное самомнение дает право на скотскую меркантильность! да да "Я ДОСТОЙНА" - слоган какой-то штукотурчной конторы. ага, достойна того, вот этого и с той полки все мне.  Получать всегда хотят. да ради бога, но чаще всего бытует среди Ж.П. мнение типа " мне всего дофига, а ты дружечек радуйся тем крохам что я тебе дарую". Не всем парням такой подход по душе и они адекватно поступают с такими красавами. После чего в "кругах" бурлит "прогрессивная мысль" и крепнет мнение , что нужно брать все в свои руки и все мужиикиии казлыыы!!!.  
Отсюда напыщенный вид и разговор через губу. Кто на иномарках тем легче...  Короче, по всему этому такие тренинги довольно полезны.

Ну ... ;)  это... не все так уж в целом драматично! Есть славные экземпляры в государстве Российском, которые получили в свое время нормальное воспитание. Но мне так кажется что их процент ументшается :angry:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru