23 июля 2025, 01:10:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

тренинг по соблазнению

Автор andi, 30 сентября 2004, 14:33:41

Леди

Человек_Ветра

Ага, значит ты не согласен с тем, что девушкам нужно знакомиться с парнями чаще всего самим? Ты не согласен с тем, что девушки все чаще и чаще должны приглашать парней на танец, что бы ни подпирать стенку, типа лучше прослыть наглой, нежели одинокой и не привлекательной...
Вот это все началось уже лет 7 назад. А ты все никак не видишь этого.

Человек_Ветра

Леди
ЦитироватьМы... Мы это ты и кто еще?
Кто вместе стобой не умеет общаться и не хочет этому учится?

и ты :)
Добавлено:
Леди
Я не согласен с тобой полность... есть альтруистки, но чаще знакомяться именно парни.

Леди

Человек_Ветра
Цитироватьспроить до тех пор пока мы не поубиваем друг друга

:lol:  я За! :lol:  :duel:

ЦитироватьP.S. в следующий раз достаточно попросить уточнить. в чем именно ты заблуждаешься.

Да ладно тебе... В конце концов и сам мог догадаться, что непонятно в чем именно я заблуждаюсь, все-таки написано много было.

Человек_Ветра

ЦитироватьТы не согласен с тем, что девушки все чаще и чаще должны приглашать парней на танец, что бы ни подпирать стенку, типа лучше прослыть наглой, нежели одинокой и не привлекательной...

Я НЕ СОГЛАСЕН. и ты прекрасно понимаешь что это не так. Ощущение, что это происходит именно с тобой, и ТЫ переносишь это на всех.  

P@P@

Я бы не пошел на такой тренинг....нафига?Не вижу смысла...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Человек_Ветра

30 сентября 2004, 16:09:42 #15 Последнее редактирование: 30 сентября 2004, 16:11:01 от Человек_Ветра
Леди
В конце концов твои слова настроены против тебя же :) ты утверждаешь что тренинги ни чего не дают, и мужики ни чего не могут сами, а я тебе говорю о том что как раз мы и учимся... что бы уметь и т.д. :)

Леди

Человек_Ветра
ЦитироватьОщущение, что это происходит именно с тобой, и ТЫ переносишь это на всех.

А вот ты и попал пальцем в небо! :euu:
Я замужем, причем уже давно. Поэтому наблюдать состороны наиболее эфективно. Да и знакомые постоянно рассказывают подобное. ;)  
Добавлено:
Цитировать, а я тебе говорю о том что как раз мы и учимся... что бы уметь и т.д.

Ага, только этот тренинг, а мы ведь говорим именно про него, направлен на соблазнение красоток УЖЕ избалованных мужским вниманием. И потом, если уж так говорить, много народу пойдет на такие тренинги? :D  

Человек_Ветра

P@P@
Если ты чувствуешь себя уверенно то смысле нет.
А некоторым вот например это необходимо просто :)
Да и к тому же пикап направлен именно на соблазнение...
А НЛП это уже гипноз, причем высокого уровня... в пикапе его вообще минимум.

Леди

Человек_Ветра

Наконец-то ты ответил по существу, а то спором прямо-таки увлекся :D  

Человек_Ветра

Леди
Я не знаю что это за тренинг конкретно. и кто его ведет. по тому и сказать не могу много или немного, но если судить что человек уже призывает... скорее всего не так уж и много.
  Я Точно могу сказать что на тренинг Милтона Эриксона меня уж точно ни кто бы не звал :))

ЦитироватьА вот ты и попал пальцем в небо!

Ну ни кто не застрахован...  И где это написано что со стороны наблюдать более эффективно?! В ответ могу сказать что на личном опыте многое видно гараздо лучше. :) Если у тебя все знакомые девушки подходят сами, это вовсе не означает что то конкретное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru