16 июня 2025, 05:46:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

Сумасшедший

ЦитироватьТарас продолжал сидеть за стоиком, как тока братья зашли в таверну, рядом с ним за соседний стул плюхнулась девушка*. Одета она, мягко скажем, не по женске. Брюки, и короткая куртка из плотной ткани, неопределённого скорее тёмно коричневого или болотно-зеленого цвета, которая не изнашивается годами. С множеством кожаных вставок. За спиной у неё висели ножны, из которых торчала ручка двуручного меча, на поясе два маленьких арбалета, выстрел из которых принципе не опасен, но толка, если используются не отравленные болы. Волосы на её голове были чёрные и коротко постриженные.
Она сидела лицом к солнцу и не щурилась. Глаза у неё были под цвет её одежды неопределённого цвета, в которых бегал дьявольский огонёк.
-Эээ... - Тарас не знал, как к ней обратится, леди, мисс, дамочка к ней не как не подходили. - Меня зовут Тарас, а тебя как?
Отхлебнув из кружки, и не поворачивая головы в его сторону, спокойным голосом сказала:
- Для тебя не как.
- Почему? - удивился Тарас.
- Моё имя знают толка те, кто умер от моей руки.
Сказала, как отрезала. Тарас пробурчал себе под нос, что-то не членораздельное. А в это время допив, девушка оставила кружку и тяжелым мужским шагом пошла к конюшне.

Дождь цитату я удалю позже, проста мне кажется что некоторые уже забыли про этот персонажа. ;)

Девушка зашла в таверну, и воровато оглянувшись, села за столик, спихнув со стула в дребезги пьяного мужика. Щёлкнув в воздухе пальцами, она подозвала официанта. Но тот дойти не успел, на улице раздалось визжание. В таверну влетела пожилая женщина и надрывным голосом запричитала.
-Там... там человека уби-или.
Один из братьев выбежал на улицу и вернувшись трагическим голосом сказал.
-Это Тарас, он лежит возле конюшни с отрубленной головой. :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Karat

История меча разочаровала. Хотя в принципе воина надо взять на заметку. И девушку. Ладно с девушкой поговрю попозже, сейчас надо с трупом разобраться.
 - Кто последний видел этого Тараса живым?

Змей (Альдор)

Я конечно извиняюсь, но...
В Таверну вошёл паладин.
Сияющие доспехи. Натёртый до блеска шлем. Впрочем, нет... шлем-то как раз красовался на его боку. Выражение лица скорее было ироничным, нежели высокомерным. Изгиб бровей выражал добродушное удивление.
За спиной красовался неплохой такой двуручный меч. Ну, вы знаете... Именно такой, какой ожидается от паладина...
Все его доспехи были светящимися. За исключением чёрного кинжала на поясе. Этот кинжал являл собой мягкий контраст со всеобщим образом... Странный контраст.
Молодцевато отсалютовав присутствующим, паладин бросил взгляд на барную стойку... короче посмотрел на то место, где должны были бы стоять стаканы.
Паладин сглотнул, как будто проглотил заготовленные заранее слова и проговорил:
- И здрасьте... Рад вас видеть, обитатели Таверны.

Kreg_Xek

Из Портала-выхода,расположенного рядом с таверной, стремительно появилась коренастая косматая человеческая фигура и со всего размаха плюхнулась на зеленую траву лужайки. Это был мускулистый варвар средних лет, на котором из одежды, если не считать многочисленных шрамов и татуировок, причудливо раскинувшихся по всему телу, имелись лишь кожаные штаны, да перевязь с огромным топором, висящим за ситной.
- Все пять голов гидры тебе в зад! - прокричал он в ту сторону, откуда прилетел и смачно сплюнул. На этом Крэг Хэк, так звали варвара, с эмоциями покончил, и начал оглядывать местность. При виде таверны лицо его озарилось радостью. -"Ну чтож, сказал он себе, если здесь есть, где выпить-значит это весьма неплохое место!" с этими словами Крэг вошёл в таверну.
Ухмыльнувшись, он прошёл  мимо закованного в тяжёлые сверкающие доспехи рыцаря. *все они вот такие белые, да сверкающие.. до первого боя* подумалось Хэку.
Подойдя к стойке он сгромко стукнул по ней кулаком.
-"Эй, как тебя там! Трактирщик! Самого лучшего пойла, что есть в этой дыре, да  побыстрее!"

Uncle XaM

- Нифига сибе ... - произнес голос из самого темного угла таверни.
- Какое сегодня число?
в темном углу начала прорисовываться фигура человека закрытого темно серым плащем.
- Тарас? Без головы? такого я от него не ожидал... и с кем мне теперь пить?
Добавлено:
- послушай ... уважаемая. А не ваших ли ето рук дело ?

Uncle XaM

- хотя я много лет знаком с ним и не в ваших силах такое сделать. Но мои старые глаза уже плохо стали разбираться в людях...

- Я не трогала его - произнесла девушка отставив кружку.

- да да ... - из темного угла окончательно высветилась фигура человека в плаще. Лицо его было скрыто  и только тонкие губы слабо шевелились в тени капюшона. Он медленно поднялся и подошел к стойке, его плащ казалось плывет над полом и даже в нависщей тишине не было слышно скрипа половиц.
- Не заметила ли ты кого нибудь еще ? - спросил он у пожилой женщины. Но та только плакала и не обращала внимания на всех окружающих её людей.  

Kreg_Xek

из всего этого монолога пьяный варвар услышал только слово "выпить".
он дружески похлопал  по спине подошедшего  человека в чёрном плаше(от таких хлопков многие бы упали на пол,а этому хоть бы хны) и произнёс -"тебе не с кем выпить? я с удовольствием к тебе присоединюсь".

Мико

Луна в этот день светила неестественно ярко.Тишина ночи обвалакивала таверну, и лишь гулкий вой дворовых собак нарушал молчание.Лёгкий ветреок играл с листьями деревьев.Вдалеке появился силуэт всадник.Поднимая за собой клубы дорожной пыли, он быстор нёсся к выше упомянутой таверне.Через некоторое время человек приблизился к конюшне.Резким движением спрыгнув со своего скакуна,он направился к двери таверны.Это был мужчина .Его левая нога слабо прихрамывала из-за долгой езды.Войдя на порог гостиницы, он скинул свой измазанный в грязи плащ,и направился к трактирщику,проснувшемуся от шума на улице.Человек достал из кармана кошель с золотыми монетами,и бросил их на стойку.Сказав:"Комнату.Я задеружусь здесь надолго."Трактищик быстрым движением передал ключ новому посететителю, который в ту же секунду исчез во мраке царившем на лестнице.Цепкий глаз хозяина заведения уловил,что мужчина выгляел достаточно странно для этих мест.На нём не было видно ни одного оружия.Он мало чем отличался от многих,но почему-то это и насторожило хозяина.Вроде обычного роста,рыжие волосы,маленькие уши и нос.Ничего примечательного.Но что же не так нельзя было сказать?Какая-то тайна в этом человеке.В нём чувствовалась сила.Трактирщик решил обязательно разузнать об это человек всё что можно.

--Griff--

--Griff-- боец по профессии, так сказать средневековый Робингуд но не проч и посражаться просто так чтоб скучно небыло. На нем бал одет темно-серый плащ черные штаны с кожаным поясом и черная безрукавка. Под плащем скрывался меч - черый сокобато (Двусторонне заточенная катана), который был зделан кузнецом неизвестного поселка, с названием Вороновка,  первокласным кузнецом. Левая рука была замоната рваными кровавыми бинтами, при этом было видно что кровь давно застыла и рука гатова к новым сражениям. особой брони на нем небыло кроме мирьлильных поножей, и платичных щитков полнастью защищающих руки от кисти до локтя. Высокий, светловолосый, галубоглазый и одинокий самурай продолжал свой нелегкий путь.
 Путишествуя по миру самурай --Griff-- набрел на неизвестную таверу и решил поесть поспать ну и т.п. Войдя в товерну он обратил внимание на паладина и варвара рядом с барной стойкой. "Вырвар в данный момент может только пить, а вот с паладином можно и поболтать" подумал --Griff-- и направился к барной стойке.
"Ну как делища, дружище, что тут у вас тварить не скажеш?" Спросил --Griff-- и попросил бармена налить кружку пива.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

ironmaden

17 февраля 2006, 01:29:45 #49 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 23:07:37 от ironmaden
...устал просто так идти вперед и, проходя какую-то полуразрушенную, отчасти брошенную деревушку увидел в стороне от дороги распахнутые ворота во один из дворов. Далее в глубине двора находилось здание, судя по всему - местная таверна. К этому выводу подталкивало то, что он успел изрядно проголодаться ха несколько дней пути и мало-мальски съестным пахло оттуда. Мужчина не спеша пересек двор , и потунул ручку двери на себя. Массивная "наверное дубовая," - пронеслась мысль, дверь словно не хотя потянулась ему на всречу, открывая вход в относительно чистое и заставленно столами и лавками помещение.

Он не стал тратить времени на разглядывание хозяина, и его прислуги, а просто пересек общий зал, и знаял один из свободных столов. Распахнул полы плаща и облокотился на стол ... Есть хотелось нестерпимо, но золота с собой у него было не много, его хватало, но что делать потом? вот в чем вопрос. Мда, тем не менее надо поужинать., а там и видно будет что здесь и как. Сначала внимание ео привлекли несколько человек, которые о чем-то переговаривалисб, один пытался разговориться с хозяином, который стоял за стойкой... Варвар, паладин, ещё один, похоже самурай.. и ещё пара доселе не понятных личностей.. Чтож, сначала поужинаем, а потом посмотрим...

- Хозяин! Ужин!... - чуть повысив голос, проговорил мужчина, так как ему показалось излишним орать на всю таверну...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru