15 июня 2025, 19:55:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Таверна

Автор Fangorn, 28 сентября 2004, 14:46:18

Karat

Арен с интерсом разглядывал девушку, их взгляды встретились, безкровный поединок мог продолжаться очень долго, но когда молчание стало уж совсем неловким он заговорил
- Надеюсь мы с вами ещё поговорим, - сказал он ей - а сей час я бы хотел услышать историю этого меча, так как такие руны мог наложить только один известный мне человек.

Дождь

-- Да разве я вам мешаю, -- хмыкнула та и снова повернулась к бармену. -- Парень, если вдруг увидишь кого-то приличного, в чем я лично сомневаюсь, не забудь сообщить, хорошо? -- И, не дожидаясь ответа, девушка резко развернулась и устроилась на лестнице, ведущей на второй этаж, откуда открывался прекрасный обзор на всю таверну, а сама она была практически незаметна в тени.

офф-топ:
Karat
не надо отыгрывать моего персонажа, хорошо? можно я буду решать, смотреть мне тебе в глаза или нет? <_<

Taurus
жаль что мое замечание было проигнорированно :(
[/size]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Taurus

Дождь,я не проигнорировал ,просто не могу так писать, привык по-другому.
Услышав вопрос о мече  воин хотел было отмахнуться,но все таки решил рассказать."Этот меч .-сказал он,-я выиграл в дуэли с одним мужественным воином."И добавил:"Я избавлю тебя от подробностей,я думаю они не к чему,главное -суть"

Сумасшедший

Человек, который пел, пять минут назад, и просил: « - Эй, мне ещё раз того же». Поднялся с лавки к тяжёлым шагом, от которого скрипели половицы, направился к бармену, его взгляд не предвещал не чего хорошего. Отодвинув столпившихся людей возле стойки, перегнувшись через неё, он схватил его за шиворот, подтянул его к своему лицу, и громогласным голосом от которого звенело в ушах, спросил:
-Я похож на того, кто просит дважды? Почему моя кружка ещё пуста? Вижу ты решил поиграть со своей судьбой... Если через мгновение моя кружка не наполнится элем, я тебя повышаю на твоих же кишках. -  Отпущенный бармен засуетился. Пока он наливал, воин мутным взглядом осмотрел братьев и графа. Забрав кружку, он направился в свою комнату на втором этаже, тяжело ступая по лестнице. Неожиданно из темноты послышался недовольный, чуть хрипловатый голосок:
- Эй, смотри куда наступаешь!
Он внимательно посмотрел в темноту и заметил темный силуэт девушки. Даже и не подумав извинится, он ударил себя в грудь и представился:
- ЗадИра.
Девушка окинула его взглядом, да посмотреть было на что: его можно было сравнить со скалой, такой же крепкий и здоровый. На голове была копна маленьких косичек, каждая из которых под кончик была заплетена в серебряную висюльку. Шрам на лице рассекал бровь и заканчивался на щеке.  Одет был в кожаную жилетку, и брюки из толстой ткани, которая больше была похожа на мешковину. На плече была татуировка: Если горя не видала, полюби меня, нанесена в сочетании с изображением женщины, а также чудовища, под которым подразумевается сам носитель. Какого было оружия на нем, вроде не было.
Не дожидаясь ответа, он ткнул в неё пальцем, вроде слегка коснулся, но это было то же самое что налететь на палку, и спросил:
-А тебя как зовут, дивчИна.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

-- Что в имени тебе моем, -- хмыкнула девушка и треснула его по руке. -- А грабки лучше прибери. Нахал...

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

-Граблями работают мужики на огороде, а у меня руки, - в тон ей попытался ответить Задира, но у него это плохо получилось, так как язык заплетался. На удар по руке он не отреагировал, казалось, что он даже не почувствовал. Усевшись рядом, и перегородив лестницу окончательно, спросил, - ты откуда такая дерзкая?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

-- От мамы с папой, -- отрезала девушка и поднялась, явно считая разговор оконченным.

Taurus

Сумасшедший
Я непотерплю таких выпаов в сторону моего друга,сказал Воин,либо ты извинишся,либо ты пожалеешь!

Сумасшедший

12 октября 2004, 20:17:44 #38 Последнее редактирование: 12 октября 2004, 21:28:21 от Сумасшедший
Посмотрев на свою кружку с элем, Задира поставил ей на ступеньку, и видима не услышав слов Война направился дальше наверх по лестнице в свою комнату.

Дождь

13 октября 2004, 16:29:51 #39 Последнее редактирование: 13 октября 2004, 20:05:30 от Дождь
Девушка дождалась ухода Задиры и устроилась на перилах, с отстраненым интересом окинув таверну взглядом, явно пытаясь найти кого-то интересного...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru