02 июля 2025, 14:16:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Непонятные вещи

Автор gratis, 24 июля 2003, 23:15:14

Lilit

Вега
ЦитироватьЧего-чего, с кошек домовые любят.

не знаю, как-то утром в коридоре моего кота что-то на бок завалило, а глаза у него были напуганные-напуганные... Встать он пытался, но не мог, будто его кто держал :unsure:  
хочу уйти...

Black_Widow

ЦитироватьА у моего приятеля был такой случай.  У него умерла бабушка и в ночь после похорон он был разбужен сильным скрипом.  Когда он зажёг свет.......... увидел, что боксёрская груша подвешенная к потолку на цепи сильно раскачивается из стороны в сторону. Остановив её, он опять лёг на кровать, но свет гасить не стал. Через некоторое время груша опять начала раскачиваться скрепя цепью.... Прекратить это он смог лишь сняв грушу......

бабушка по ходу тоже боксом увлекалась... :D

У меня в детстве тоже пару случаев было...
Ночью просыпаюсь (мне лет 7-8 было), и чувствую, что не могу пошевелиться, пытаюсь закричать - рот открывается, а звука нет! И такое ощущение, что кто-то по кровати ходит, и по комнате тоже. Причем я на 100% уверена, что это был не сон. Так повторялось несколько раз. Потом я догадалась, что нужно почитать молитву хотя бы мысленно ("Отче Наш" я еще в 5 лет знала - бабушка научила), и, удивительное дело, как только я начинала про себя проговаривать первые слова молитвы - все прекращалось! Потом я рассказала об этом маме, а она вспомнила, что в детстве с ней тоже происходили странные вещи - ночью она просыпалась от того, что что-то тяжелое лежало на ней, когда она открывала глаза, то видела прямо перед собой на кровати большую черную собаку, это прекратилось, только когда она в церковь пошла и квартиру, где они тогда жили, освятил поп. А когда она была мной беременна, ей являлась ночью ее умершая прабабка, а еще снилось, что она (бабка) хочет меня у нее забрать, а мама не отдает... После этого рожала она меня очень тяжело, почти сутки мучилась, врачи вообще думали, что я не выживу...
Ко всему прочему у нас в роду (по маминой линии) почти все были знахарками, умели хорошо гадать на картах (почти все сбывалось), а мамина прабабка (та, что ей являлась), вообще могла одной молитвой заговорить рану от укуса ядовитой змеи. А когда как-то мама по молодости пошла к гадалке - та сказала:"Ты сама можешь себе все предсказать - у тебя очень сильное биополе и у дочки твоей тоже. Если его развивать, можно и самой стать предсказательницей" и отказалась ей гадать, вернув деньги...
Вот такие истории...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Вега

Lilit
Цитироватьне знаю, как-то утром в коридоре моего кота что-то на бок завалило, а глаза у него были напуганные-напуганные... Встать он пытался, но не мог, будто его кто держал 

Ну, опять же, во всех правилах есть исключения, и некоторые домовые не любят, а то и ненавидят кошек. Надеюсь, у тебя не такой домовой, а то твоей кошке не сдобровать...  :unsure:  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Daimee

05 марта 2005, 02:56:39 #73 Последнее редактирование: 05 марта 2005, 03:01:12 от Daimee
Брррр, начитался тут перед сном , у меня тут 4 ночи.

Начитался продомовых и вспомнил историю из детства.

Вобщем в детстве (лет 7 было) мы с другом придумали способо общатся с домовым суть заключалась в следующем. Мы брали 4 длинных карандаша (сантиметров 10) и два коротких (снтиметров 5) и держали их следующим образом в руках что-то вроде этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |==| (извините, не художник). Карандаши с нашей стороны не подвергали никакому воздействю, просто в середине соприкасались друг с другом. Вобщем мы сперва спрашивали:"домовой ты здесь?". палочки сами поднимались вверх. Можно было что угодни спрашивать. Если они поднимались вверх, это значило да, если вниз, то нет, если одна вниз другая вверх, то он не знает значит. А прикол еще был, что говорили:"можешь поиграть". И палочки двигались в разные стороны и пересекались Х. :) Проверял с другим другом, ничего ему не говорил как это всё будет происходить и всё равно так же всё было, т.е. он не мог сам двигать карандаши, да и неудобно это. вот такая немного длинная история вышла.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

SVS

Чего-то такое мы в детстве тоже делали. Подробно не помню, но тоже жутковато было.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Daimee

Вот еще вспомнился случай, было мне лет 18,  я работал мастером по ремонту компов на дому. Вобщем я попал на вызов к целительнице чинить комп. Сажусь за комп, а она где-то в метре от меня провела рукой и у меня по всему телу мурашки, даже больше похоже как кто-то вторгся в моё пространство, не из приятных ощущений. И говорит, да мол хорошее у тебя биополе и или что-то в этом духе.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Lilit

Фу, сегодня ночью страхи происходили дома... Я проснулась от того, что открылась дверь... А через пару секунд я отчетливо услышала, как рядом со мной вздохнула девушка :ph34r:  
хочу уйти...

МУХ@ В КЕД@Х

Ну , со мной ничео ТАКОГО ПРЯМ не происходило ... :(  хотя , может и радоваться надо ?  :lol:   На прошлой квартире частенько вот такое было : вечером , когда ложилась спать , вот уляжусь уже когда , начну засыпать , то чувствую , что кто-то залез на кровать и идет от низа к голове ...  :ph34r:  Потом потопчется - потопчется и в ногах "приземлится"  :rolleyes:  Домовенок мой , наверное  :)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

баунти

Мне так страшно ещё никогда не было:
У нас в ванной находится большая полка со встроенной ракованой и зеркалом, позавчера утром я ещё сонная пошла в ванну красится, а сверху(на самой высокой полке) стояла декоративная ваза с искуственными цветами(она стояла ДАЛЕКО от края)...я слегка наклонилась к зеркалу(даже не прикасаясь к полке) и вдруг эта ваза упала в сантиметре от моей головы и с треском разлетелась по кускам...
А ещё где-то год назад я несла кружку с ОЧЕНЬ толстым стеклом,в которой было налита вода(холодная)... и тоже не с того не с сего откололось дно..

Я после недавнего случая вообще боюсь в ванной стоять :blink:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

фар

Цитироватьеще... ездил как-то в поход... палатки, водка... ну всё как полагается... наступает ночь... пошел по нужде... ну зашел в лес... отливаю... потом посмотрел вглубь леса и вижу как на меня как-будто два глаза смотрят... ну я сначало подумал, что живность какая-то... метнул туда что-то... ноль реакции.... мне прям не по себе стало... я быстро развернулся и ушел... через некоторое время любопытно стало... пошел опять... глаза на месте... на следущую ночь уже ничего не было...
кончилась водка :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru