06 августа 2025, 10:04:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

Жора

sonya

Жора
ну и ну, ведь вся де*ка искуственная  :blink:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

AleJar

А после фотосессии что? Куда на фиг такую грудь! Это же даже на животе нормально не поспать! :)

Жора

17 августа 2004, 12:29:21 #93 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 12:30:39 от Жора
sonya В каком смысле?! :huh:  Дефка настоящая .... подлиность сисек канешно под самнением .... селикон адназначно ....  ;) Я бы на одну сиську прилег .... другой прикрылся бы .... Мне даже секса не надо .... токаб прикоснуца к мечте .... :lol:

AleJar

ЦитироватьЯ бы на одну сиську прилег .... другой прикрылся бы

А помереть от асфикции не страшно? :)

sonya

Жора
ЦитироватьДефка настоящая .... подлиность сисек канешно под самнением .... селикон адназначно ....

вся искуственная. а сиськи...даже швы видны. посмотри внимательно под грудью.  :huh:  

ВотТак

Жора

sonya, чё мне на ней женица штоли?  :D Зачем мне швы рассматривать?  :rolleyes: А у тебя не ужто круче? Покаж?!  <_<

Inarus

Цитироватьбольшая грудь...море поклонников.....

Поклонников море у тебя или у твоей груди?
Добавлено:
А у девки на фотке мозгов нет - так себя изуродовать  <_<  
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

sonya

Жора
ЦитироватьА у тебя не ужто круче?

конечно круче.   :bleh:

ВотТак

Леди

Сколько людей, столько и мнений.

Прочитав все сделала вывод, что парням нравится, впринцепе независимо от размера, упругие и высокие груди... Это все здорово, но.... А как быть с родами и с тем состоянием груди, когда молоко уже кончилось? Пока женщина кормит - грудь увеличивается размера на два. А то и больше. Но потом - молоко пропадает и некоторое время - совсем даже не недельку и не месяц - грудь... оставляет желать лучшего. Появляются растяжки, которые потом фиг уберешь.. Ну и с тем, что бы поднять грудь надо что-то делать. Если вобще ничего не делать - обвиснет нафиг и все... :(

Почти все парни, которые тут обсуждают женскую грудь в дальнейшем станут папами и им придется столкнуться с таким вот малоприятным явлением.. Как вы поступите?  

Для меня эта тема пройдена, но тем неменее совсем недавно, года два назад я очень тяжело переживала из-за потери формы и растяжек.  Да и мужа замучила комплексами... Но он у меня молодец - всегда поддерживал:)
Было приложено много усилий , да и сейчас я тоже стараюсь ухаживать как следует, пока окончательно все не установится.  :D Но мужу все нравится, так что есть мнеие, что результат достигнут:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru