05 августа 2025, 18:46:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

Маруся

Приимуществ не атк много, а вот недостатков достаточно.
1. Нельзя ходить без лифчика.
2. Обвисает без лифчика
3. Болит сильнее во время пмс
Вообщем  минусов предостаточно
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Yori

Вот у меня грудь не большая(даже процетирую госпожу Гостью: "У меня небольшая, хотя очень красивая, грудь с маленькими сосочками, как у школьницы. ") Раньше, когда мне было годков так эдак 15-16 я очень комплексовала по поводу размера, но, повстречав МЧ, который полюбил(и любит по сей день) меня и с такой грудью, пришла к выводу, что размер, в принципе, не важен, главное, чтоб человек был хороший.
Ну а если в общем, на вкус, цвет и размер :) товарищей нет! ;)  :)  

Mersedes

У меня тоже не большая грудь, но любимому нравится! Весь такой довольный что не ведра :D  

Tonyx

С моей точки зрения само то это 2 размер, ну в крайнем случае 3. А больше скажу по собственному опыту сначала прикольно, а потом чуть не отворачивает, потому что извините за выражение когда девушке 20 лет, грудь -4, и она уже обвисает и  болтается, разве это красиво! :blink:  

Жора

Кто то сказал что грудью называеца то, что вмещается мужчине в ладонь .... Все что не вмещается - это вымя! .... Я не совсем согласен с этим высказыванием ....  мне нравица красивая грудь у женщины .... ИМХО ... и не совсем комфортно себя ощущаю когда раздев дифченку вижу что она практически без сисек .....  :(  

юкка

грудь вообшще это одно из главных отличий мужчины от женщины так что чем грудь больше тем противоположный пол женственнее.вперёт девчёнки мы ждём ваших форм!

Forsite

Главное это Форма, а не размер...

bene

14 августа 2004, 20:33:51 #87 Последнее редактирование: 14 августа 2004, 20:34:04 от bene
Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче.
:lol:

Flight

У меня маленькая грудь (где-то 1 или 2 размер). Правда, я всегда относилась к этому нейтроально. считала, сто это вроде цвета глаз: какая разница, карие или голубые? Кому-то нравится одно, а кому-то другое. Парням я нравилась всегда (даже с своей маленькой грудью). Иногда, правда, жалею, что она у меня уж такая маленькая...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

denpiero

лично мне размер женской груди не так уж важен, главное чтобы красивая,аккуратная и упругая была (грудь);-)) .........
один случай.......
с девушкой познакомился.... на взгляд размер большой 4 или 5 думаю круто... а как до дела дошло... смотрю на нее (грудь) и ваще ниче не охота форма никакая...обвисла уже (девушке было 20 лет) короче это был первый и последний секс с ней

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru