06 августа 2025, 10:04:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

Black_Widow

Мое самое страшное воспоминание детства:
Бабушка очень гордилась своей грудью, она у нее в молодости была размера 5-го, а к 70 годам стала еще больше, вот только обвисла до пупа. Но меньше гордиться она от этого не перестала. Так вот, она частенько любила повторять "От виростеш і будуть в тебе такі груди, як у мене " (с укр. :"Вот вырастешь и будет у тебя такая же грудь, как у меня"), думая, что делает мне комплимент. Надо ли говорить, что от одного взгляда на эти "бомбы" у ребенка (т.е. меня) начиналась истерика... :shock2:

С тех пор с ужасом ждала взросления. но катастрофы не случилось и я очень горжусь своим 2-м (ну может 2.5) номером.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Lion

мне мама всегда говорила,что чем больше грудь и попа тем лучше,и яодно время парилась.что у меня не 3 размер,а теперь поняла,что всё должно быть соразмеро,и если девушка худенькая,то когда у неё,извини,буфера5 размера -это не очень,так..но Пэм - по любому супер..теперь моя грудь меня устраиает,хотя если бы можно было её увеличить,то я бы это сделала,но мы ведь всегда собой недовольны,у кого малекткая-хочет большую и наоборот.вот моей подружке её большая грудь не равитсяа меня прёт :rolleyes:  
Добавлено:
кстатт,была каке-то стриптизёраша,её силиконовые штучки весили 3 кг каждая,она решила клиенту приятное сделать,подошла ссади и обняла ИМИ,у него сотрясение было.. :blink: вот так.так что всё в разумных пределах

Доктор Секс

надо такую стоячие сиськи, а не висящие!
и чтоб на сосках мех (волосы пышные) были, чтоб их жевать можно было!

Forsite

В Соединённых Штатах был зарегистрирован смертельный случай. Девушка задушила своего любовника своей грудью...Может это и неправда, но вполне возможно. <_<  

UndertakeR

Да помоему тут и спорить неочем... У меня предыдущая девушка была с 3-м как минимум... хотя стройненькая и не высокая.. а нынешняя с 1-м... Здесь не в груди дело... Дело в её обладательнице!

Flips

gratis , моя подруга 160см у нее 4 и очень даже круто!

polet

Мне кажется, что женская грудь, как отпечатки пальцев - нет ни одной одинаковой.
Кому какая нравится и что вы думаете по этому поводу.......

Леди

polet

Не думаю, что бы кто-то написал, что нравится обвисшая до колен с вдавленными сосками и прочее. Естественно большая половин, будут говорить про красивую, упругую и т.д. ;) Вобще про грудь уже вроде было.

P@P@

Согласен,ни одной одинаковой.
Мне нравиться такая ,которая вмещается в мою ладонь,все остальное,простите,вымя.
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

RusC

Грудь должна быть такой, чтобы когда настанет её час, она могла качественное молоко наследникам призводить, в достаточных количествах.
И поверьте, интуитивная составляющая восприятия внешнего вида весьма кореллирует с функциональностью.
Кстати, во многих случаях при косметических операциях на груди способность кормить утрачивается, вот уж где настоящий изврат :(
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru