05 августа 2025, 18:47:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

ananasniy

dim
ЦитироватьОна бывает сама мою руку ложет себе на грудь , но восномном я первый это делаю 

Правильно делаешь  :)
Цитироватьпреимущество большой груди
Есть ли они?

Сколько мужиков, столько мнений  :)  Лично мне нравятся большие и упругие сиськи, тоесть груди, или грудь...но чтоба соски в разные стороны торчали, один влево, другой в право, не видали таких?...поблизости    :lol:

Capitu

"преимущество большой груди
Есть ли они?"
Мне кажется нет, я уже насмотрелась, как моя мать с ее 3-м размером намучалась...У меня слава богу почти ничего нет :P  
Никто не стоит наших жертв!!!

Serzh

Вообще то, если судить по себе и своим знакомым, то для себя я понял, что большая грудь представляет интерес только со стороны. У меня есть две знакомых девушки с большой грудью (5 и 6 размер), причем одна (6) - достаточно высокая, где то 180, а вторая (5) маленькая (158). Так вот той, которая ростом поменьше ее грудь доставляет массу неприятностей, начиная от того, что трудно ходить бывает иногда и заканчивая поисками подходящей одежды. Я, кстати, с трудом представляю, что у них будет лет эдак в 45...

Владимир Фомин

Необыкновенная.
ЦитироватьЭх, как бы мне хотелось иметь грудь побольше...

Да нет,  маленькая грудь красивее, на мой взгляд.  
Я ненавижу ревнивых людей, ношу юбку без трусов назло ревнивым людям. Я против иерархии, против любых видов неравенства. Недавно я развелся с женой, так как она оказалась ревнивой.

Serzh

Владимир Фомин
ЦитироватьДа нет, маленькая грудь красивее, на мой взгляд.

Полностью согласен, только не совсем мелкие, а чтоб можно было в руку взять, а большие - это "прижаться и расплакаться" :D , даже не знаешь что с ними делать то...

Vip-vano

15 мая 2004, 19:05:44 #75 Последнее редактирование: 15 мая 2004, 19:07:23 от Vip-vano
Упругая грудь 2-3  размера- отлично..! Больше... Нееее... не по мне... =) Не знаю почему... ну просто не нравится...  :(

ВОРОН

ЦитироватьQUOTE 
Лично я люблю женьщин!

А хто их не любит ?

кто любит одну женьщину, а я люблю почти всех!
Я считаю, что не бывает страшных женьщин - бывают пугливые музтчины! :)
Мне нравятся очень многие девушки, да почти в любой можно найти что то привлекательное... (за исключением действительно уродок)

Lyna

18 мая 2004, 19:30:17 #77 Последнее редактирование: 18 мая 2004, 19:39:26 от Jewelled L
если ты любишь девушку по-настоящему,сильно любишь,да всё равно тебе будет 6 у неё или нет вообще.я так думаю.
Без спешки,но и без отдыха.

Argon

Я в размерах не разбераюсь  :huh:
Это какой номер? :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Capitu

Я вот тоже в размерах не разберусь никак, девочки(или мальчики :D ) какой размер если обьем груди 80, а под грудьми 70?
Никто не стоит наших жертв!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru