03 августа 2025, 17:28:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

ПуТник

Вот уж чего никогда не понимал, так это пристрастия к размерам..  

Capitu

Люди добрые, скажите если у девушки , которой идет шестнадцатый год, обьем груди 75 см(подгрудный 67 см) может ли он у нее еще увеличиться(надеюсь, что нет, т.к. она страсть как не хочет большую грудь)
Никто не стоит наших жертв!!!

sonya

Capitu
может. ещё как.  :D

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

xeon

Я даже не знаю,
Есть типа прикольное выражение...Люблю Украиньску породу,та повну пазуху Цицёк :D
Чисто из опыта, грудь за 3 размер...проктически не ощущает наслождения,хотя от одного вида
шляпа дымит,но во всём есть своя прелесть,как и в маленькой груди так и в большой,та и грудь маленькая бывает разная,бывает пышная,бывает как сосулька,так что это дело конкретно вкуса. B)  
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Capitu

Никто не стоит наших жертв!!!

Цвентик

23 апреля 2004, 16:34:41 #55 Последнее редактирование: 25 апреля 2004, 23:10:18 от Jewelled L
Что же лично моего мнения, очень большая грудь не эстетично смотрится

Леха

EmpTy
YES!  B)  размер не имеет значения...главное чтобы девченка была супер! :rolleyes:

qwert

а мне кажется, что грудь должна быть упругой, всё равно какого размера, просто эти висящие колбаски, разьве они привлекают? ещё мне кажется грудь должна умещаться в руку... ну ето моё мнение..вот

Olive

У меня грудь 2 размера и мне это нравиться. Как красиво смотрится грудь без лифчика под обтягивающей маечкой! Конечно большая грудь смотрится соблазнительней, но очень редко встречается красивая большая грудь. А шары подтянутые лямками... а когда лифчик снимется уже не шары...

kovboj

я думаю большая грудь подходит хорошо к сексу.можно положить член между и кончить.
это придаёт разнообразие в сексе.А так до 2 размера самый раз. :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru