03 августа 2025, 03:55:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская грудь

Автор gratis, 26 марта 2003, 09:04:12

Прохожий

хе как-то занесло случайно мыне сюда и стало интересна эта конфа....
чес гря мне дык нравится таки груди за которы действительно "взятся" :rolleyes: ...
ну типа не ток в ладони помещается а ваще, я чес гря хз какой размер 2й, 3й, 4й, 5й иль ешо какой,
я как-то в них не особо разбираюсь и чес гря были у меня девушки со всякими грудями, и все они мне нравились
ведь грудь это не столь важное качество у женского пола!!! :D
ой и чё эт я такой влюблёный...

Прохожий

люди мот кто обяснит а как эти номера измеряются, ну груди
скок какой рамерит, весит...
а то я чет такой необразованный прям ужас, а то скоро женится уже а я таких весчей не занюсь...
ну прям стыд и позор!!! lamo  :D  

КарандаSH

грудь это вообще хорошо само по себе!!!! а большая грудь это еще лучше!!!! главное чтоб соски были аккуратненькие  а не такие как крышка от банки с огурцами! :D  а самое обидное что маленькие остаются со временем маленькими, а наши любимые превращаются в уши спаниеля :(  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

MovAx

02 февраля 2004, 09:39:38 #33 Последнее редактирование: 02 февраля 2004, 09:41:08 от MovAx
Моё мнение по этому вопросу на мой взгляд не совсем орденарное, и судя по высказыванеям не все мужчины форума разделят его, я думаю что грудь будь она маленькая ил большая остается грудью, и не является основопологающим фактором моего знакомства с девушкой, мне кажеться главное какой человек,  ну а если просто рассуждать мне нравиться грудь средних размеров, чтобы и не совсе маленькая(с кулачок) и не совсем большая(чтоб не задавила), тем более сто у меня есть знакомая, миниатюрная девочька - маленькая худенькая с 5 размером груди, ей это очень не нравиться, во первых потому что нет мужика который не выпучил глаза и не открыл рот, проходя мимо, и во второых - это её слова, очень неудобно, т.к лифчик держащий такую грудь лямками натерает плечи.
 А где-то тут жизнь...

Burzum

заметил такую закономерность.. у девушек с небольшой грудью соски при возбуждении намного больше и красивее, чем у девушек с большими размерами.....
а вообще у меня есть своя классификация. для меня есть "грудь" и "сиськи". и не в размерах дело по большому счету. Чем меньше грудь, тем меньше в старости отвиснет :). может быть и маленькие, но сиськи. а может быть большая, но грудь. я понятно выражаюсь? :) а вообще очень большая грудь, не есть хорошо. даже если девочка не маленькая и худенькая, но с огромной грудью (хотя это уже скорее всего сиськи :) ) тоже могут быть проблемы. есть у меня такая знакомая. мужики при разговоре с ней не в лицо смотрят, а полностью в декольте, и это ее жутко раздражает.
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

Violet

Вообще я читала, что чем больше грудь, тем она менее восприимчива к мужским ласкам. Т.е. получается, что с маленькой грудью можно получить колоссальное удовольствие от прикосновений, ну и т.д.... а с большой иногда такого не почувствуешь :(

Burzum

ЦитироватьВообще я читала, что чем больше грудь, тем она менее восприимчива к мужским ласкам. Т.е. получается, что с маленькой грудью можно получить колоссальное удовольствие от прикосновений, ну и т.д.... а с большой иногда такого не почувствуешь 

в принципе так и есть. кол-во нервных окончаний приблизительно одинаково, но не больше определенного. получается чем больше площадь, тем реже они попадаются.... тоже где-то читал, что более полные дамы не так чувствительны. тоесть их эрогенные зоны покрыты жировой прослойкой, и чем она толще, тем меньше удовольствия она получит.

КарандаSH

Burzum
ну я уж не знаю как там насчет физиологии и нервных окончаний, но на практике была у меня знакомая дама с 4 (или 5, я уж не помню) размером. Грудь настолько красивая, ммммм :P  токо вот трогать было нельзя ;)  мадам моментально начинала течь и стонать, а чуть посильнее сжать, больно становилось. зато промеж них :tittyf:  оооо, это было великолепно!!!
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

Burzum

никто ж не спорит, что большая грудь это плохо. сам видел... огрооомный размер, но такой желанный :) конечно есть в этом прикол свой. но всеравно, по большому счету я за качество, а не за количество.

gratis

1. Измерьте объем под грудью - количество сантиметров будет цифровой частью размера
2. Измерьте объём груди (по наиболее выступющим частям)
3. Отнимите от объёма груди подгрудный объём.
4. Если разница составляет
10-12 см - A
12-14 см - B
14-16 см - C
16-18 см - D
18-20 см - E
20-22 см - F
22-24 см - G
Например, подгрудный объём 75, груди - 88 = 75B
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru