04 июля 2025, 10:50:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

длинные волосы у парня:нравится ли это девчонкам?)

Автор shakie, 19 сентября 2004, 23:33:01

принципиально не нравится!!!!!!!
8 (6.8%)
не очень,предпочитаю нормальную стрижку
18 (15.3%)
да мне все равно))
4 (3.4%)
очень нравится,особенно если волосы ухоженные)
15 (12.7%)
просто балдею!!!!!!!!
19 (16.1%)
если прическа подходит человеку,то нравится
38 (32.2%)
терпеть не могу патлатых!!!это ненормально для парня
16 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 154

Azolka

Зомби
не совсем..
я ж люблю своегое парня  за все, все что в нем есть!  мне нравиться его ум, чувство юмора, уменеие разрядить ситуацию ит.д.
все эти черты могут быть у человека, с разной внешностью. но есть все таки внешность, которая меня отталкивает, и будь этот человек просто идеален во всех междуличностных отношениях, я бы не смогла  его полюбить, потому что фактор "все" включает и внешность. а меня тошнит от перекачаных.. да и  стриженых короче 3 см(ничего личного просто мое ИМХО).
по этому в практике  такое не возможно - я не обращу внимание на такого человека, и просто напросто не состоиться разговор, и я не узнаю его личных качеств.
да, и чесно говоря, ты много качков програмисто видел:)? а мне програмисты нравяться:):):) мне с ними интересно:)
Stand and fight!

Murrpau

Azolka
Цитироватьда, и чесно говоря, ты много качков програмисто видел:)? а мне програмисты нравяться:) мне с ними интересно:)

Я тож по программерам западаю.  :blink:  :D  :) Правильно говоришь, они люди умные, с ними интересно.
И неформально длинноволосых среди них немало.  :)
Правда, у меня есть знакомый программист-спортсмен, фотка лежит в теме про идеалы.  B)  

Kamellija

Azolka

А мне фотка не нравится-напоминает не то муми троля не то какого то хоббита :D
Не знаю где вы там в нем обаяние нашли...в нечесаной гривке что ли???
Добавлено:
Azolka

Настоящий мужчина не ассоциируется с армией-т е не обязательно.хотя логика тут есть потому что не каждый хлюпик шел в армию...
а насчет того ЧТО енто стереотип-не соглашусь-если так рассуждать наша жизнь вся состоит из стереотипов-кто сказал что мужчине короткие волосы кто сказал что мужчина не должен красить губы и ресницы не носить мини юбку и каблучки кто ваще сказал что надо заботиться о родителях и о детях??? :D дурацкие стереотипы по твоему???да???видно да...что ж не завидую тогда тебе...

Добавлено:
Azolka

Программисты...ну все ясно тогда...с вами...

Azolka

Kamellija
слушай, тут тема для тех кому нравяться длинные волоссы у мужчин. тебе не нравяться - говорить не о чем.

п.с братки.. ну все с с тобой ясно..

Murrpau
че то я эту тему найти не могу:(
ех. понимает меня человек!!!
Stand and fight!

Azolka

п.с. есть стереотипы, а есть инстинкты и чувста.. не путай одно з другим.
все.. прекращаем оффтоп. не нравяться те, о ком тут пишут - мы тебя поняли, твои идеалы мы знаем. спасибо, что пришли в гости.
Stand and fight!

Murrpau

Azolka
Самая первая тема, в разделе "Важные". Правда, у него не длинные волосы. Зато там же есть ссылка на хайрастого, он тоже компьютерщик, плюс психолог к тому же.  :) Зацени, а то народ на него ополчился за локоны.  :unsure:  

MariTa

Azolka
Цитироватьа мне вот такие мужчины нравяться. и мне пофиг все качки мира принимающие анаболики:)

Аналогично, но с твоим, ИМХО, перебор, прикалывают до плеч.  С ума схожу. :D
Хотя мои любимый и не косматик, но я собираюсь его исправить.

Murrpau

MariTa
ЦитироватьХотя мои любимый и не косматик, но я собираюсь его исправить.

Только не переборщи, ради бога! :D
Я тоже своего хотела исправить, в результате нашла другого, волосатика, но тут была обратная проблема: он до плеч отрастил и уперся: дальше буду отращивать.
Еле убедила спустя полгода, чуть подкоротить длину.  :D  

FRIDA

Не видела среди своих знакомых программистов ни одного волосатика....
Не видела качков, но и особо хлюпеньких тоже не наблюдала...
Программисты как программисты....
А вот длинные волосы у мужчин ненавижу.
Предпочитаю лысо на голове и мохнато на пузе....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Murrpau

FRIDA
ЦитироватьНе видела среди своих знакомых программистов ни одного волосатика....

У меня человек пять знакомых программистов-волосатиков. Вообще, я и сама - программист. И волосы длинные. Правда, не парень, поэтому под топик не подхожу.  :D
ЦитироватьПредпочитаю лысо на голове и мохнато на пузе....

А вот я как-то наоборот... :D
Оч хорошо, я считаю, что на каждую мохнатость найдется свой любитель.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru