04 июля 2025, 04:59:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

длинные волосы у парня:нравится ли это девчонкам?)

Автор shakie, 19 сентября 2004, 23:33:01

принципиально не нравится!!!!!!!
8 (6.8%)
не очень,предпочитаю нормальную стрижку
18 (15.3%)
да мне все равно))
4 (3.4%)
очень нравится,особенно если волосы ухоженные)
15 (12.7%)
просто балдею!!!!!!!!
19 (16.1%)
если прическа подходит человеку,то нравится
38 (32.2%)
терпеть не могу патлатых!!!это ненормально для парня
16 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 154

Azolka

ЦитироватьПросто сложности были со стрижкой.

но, єто  ж не значило, что они хотели быть женственными:) так, что не надо обощать...
сейчас, в большенстве, длинные волоссы носят метялюги.. с чего бы это?:)
Stand and fight!

Быть Выше

напишу только про волосы :)
ЦитироватьА еще можно в знак протеста(инетерсно ПРОТИВ кого-против коммунистов или против неофашистов а может против войны в ираке или против родителей которые не дают денег на пивцо?) сделать дреды...можно не мыться и не чистить зубы тоже в знак протеста..не стирать одежду и не брить разные места...  я тащусь 
девочка, ты про панков слышала?...
а Azolka попала в точку. я ненавижу бритых, ненавижу тупых, ненавижу братков, поэтому я не такой как они и не такой как большинство. если кому-то не нравится - тем лучше, протест удался.
ну и тут я не мог не вставить строчку:
Цитировать*интеллект забыть невозможно*-действительно невозможно если он есть конечно
или его не было изначально, или теория не верна ;)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

shakie

Быть Выше
точно-если человек умный,ему и длинные волосы,и стрижка идут,и всем это все равно,т.к. его за мозг ценят :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мега клевый Лёшенька

Да ладно вам! Длинные волосы,бритые,главное что бы человек был хороший,как я!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Kamellija

Ну неоригинально из одной темы переносить в другую :rolleyes: тем более ВЫБОРОЧНО.
Мне не нравятся у мужчин длинные волосы серьги женоподобные личики худые ручки детские плечики женские замашки и одежда.
так же мне не нравится представленная фото.Там не поймешь ОН или ОНА.Сразу вспоминаются гермафродиты трансвеститы и пр и т т.
Как прочитала в одной ВУМНОЙ СТАТЬЕ  сейчас вследствии загрязгнения окр среды все больше рождается бесполых двуполых и просто больных людей.Так же пол человека чисто психологически тоже дейтсвует-вот пропагандируется ГОЛУБОЙ культ и часть мужчин принимает его и становятся женоподобными как внешне так и внутренне.
Протест?Интересно против кого???Против коммуняров или против неофашистов или...против парикмахерских берущих за стрижку слишком дорого? :rolleyes:
Кстати некоторые родители неправильно воспитывают детей-скажем ждали девочку а появился мальчик и его одевают в платьица ростят кудри...Потом и вырастает такой не он не она а ОНО...

Murrpau

Azolka
Мне тоже нравятся парни с длинными волосами, когда они ухожены и блестят.  :) Всегда обращаю внимание на парня, если у него хвостик или просто волосы висят - это очень оригиально выглядит, а оригинальность мне всегда была по вкусу.  ;) Но парень на фотке никаких эмоций не вызвал. Наверное потому что на лицо не очень симпатичный (ИМХО), или просто его спортивные штаны меня отвратили.  :lol: Ничего не могу поделать, у меня такая спортивная одежда все желание на корню рубит, даже секс один раз чуть не обломала своему парню из-за того, что он ступил и пришел ко мне в спортивном костюме  :o  :P бее!  :D
Мне очень нравится, когда парень с динными волосами и в строгом костюме с галстуком - просто тащусь!  :)  :D
Зомби
Вовсе не считаю, что длинные волосы у парня - признак женственности, ну ни капельки! Наоборот подчеркивает мужественную фигуру, широкие плечи, да и черты лица у мужчин крупнее - с девушкой никак не спутаешь! А насчет женственности в характере... Ха!  :lol: У меня кучи знакомых длинноволосых, и я тебе скажу по секрету, что разницы в этом между ними и стрижеными парнями нет.
Женские черты характера не в этом проявляются. Вот как раз те, кто комплексуют, потому что замечают у себя такое, и боятся отращивать локоны.  <_<  

Дождь

А вообще, такая тема уже есть ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Azolka

25 июня 2005, 16:18:46 #97 Последнее редактирование: 25 июня 2005, 16:37:33 от Azolka
Murrpau
а так? ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кстати, то у него были не штаны, а шорты:)
у меня дома конечно, коллекция побольше, и там оч, классные фотки есть, мож потом выложу самую лучшую:)
Добавлено:
Дождь
не я эту тему создавала. модераторы из одной большой сделалли.. так шо "невиноватая я:)"
Stand and fight!

Murrpau

Azolka
А этот мне прямо нравится!  ;) Чувствуется мужское обаяние.  :)
А насчет шорт - перепутала, уж похоже очень сверху.  :)  

shakie

Мега клевый Лёшенька
вот и я о том же)))) :P  
Добавлено:
Дождь
точно-тема ж моя))))а я и забыла :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru