04 июля 2025, 10:45:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

длинные волосы у парня:нравится ли это девчонкам?)

Автор shakie, 19 сентября 2004, 23:33:01

принципиально не нравится!!!!!!!
8 (6.8%)
не очень,предпочитаю нормальную стрижку
18 (15.3%)
да мне все равно))
4 (3.4%)
очень нравится,особенно если волосы ухоженные)
15 (12.7%)
просто балдею!!!!!!!!
19 (16.1%)
если прическа подходит человеку,то нравится
38 (32.2%)
терпеть не могу патлатых!!!это ненормально для парня
16 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 154

Azolka

Murrpau
ЦитироватьА этот мне прямо нравится!

это один и тот же;)

ех.. не сбыточная мечта моей жизни:)

вообще, динные волоссы многоих мужчин укращают, а некоторым идут только длинные.. но у нас видимо есть какие то стереотипы, связаные с длинной волосс у мужчин. а жаль, потому что, нигде не пишет что мужчина ДОЛЖЕН носить короткие волоссы, а женщина ДОЛЖНА носить длинные. где такое пишет? :ph34r:  это наши людские стереотипы.
Мужчинам, мне кажеться, в их буорной деятельности, которая часто проявлялась в битвах, длинные волоссы были не удобными. потому что никакой толоком гигиены в военных походах не было, и длинные волоссы просто были не умесны. Потом уже в армиях начали стричь принудительно. А потом и еще один стереотип пошел в ход- что настоящим мужчиной может считаться тот, кто служил в армии. и вот цепочка: настоящий мужчина ассоциируеться с аремией, военным, а армия это всегда короткие стрижки.. вот так вот..
Stand and fight!

Зомби

Azolka
Хорошо, а если попадётся мужчина с короткими волосами, ты влюбишся в него, так и будешь и потом длинноволосыми восхищаться?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Azolka

Зомби
а у меня сейчас так и есть:)
Да, это как бы "для души":)
Stand and fight!

Зомби

Azolka
:)  Привет!  :)  А как твоя половина относится к такому, для души?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Azolka

ну, он, мягко говоря, не знает:)
тем не менее, я думаю, он нормально бы отнесся, так как ему ж никто не мешает смотреть на показ мод, хотя его явно не одежда интересует :D  
Stand and fight!

Зомби

Azolka
Цитироватьну, он, мягко говоря, не знает:)

:)  Я так и подумал.
Цитироватья думаю, он нормально бы отнесся,

:)  А ты попробуй ему сказать, что твои кумиры, мужчины с длинными волосами, а с ним просто вынуждена быть.

Murrpau

Зомби
ЦитироватьА ты попробуй ему сказать, что твои кумиры, мужчины с длинными волосами, а с ним просто вынуждена быть.

Если любит, то не вынуждена, зачем краски сгущать?

Зомби

Murrpau
ЦитироватьЕсли любит, то не вынуждена, зачем краски сгущать?

:)  Если кумир другой внешности, значит, вынуждена.

Azolka

Зомби
ничего подобного..
я не из кого кумира не делаю :)
и еще,  может ты не знаешь. я предпочитаю быть одной, чем с кем попало. по этому вынуждена, это не подходящее вообще слово. вынуждено могут с людьми находиться дамы, которые страшно бояться быть одиноки и готовы жить хоть бы с кем, только не одни.. вот и все
я люблю этого человека таким каким он есть. на длиноволоссых мир клином не сошелся.
Stand and fight!

Зомби

Azolka
Цитироватья люблю этого человека таким каким он есть. на длиноволоссых мир клином не сошелся.

:unsure:  Значит могла и качка явно полюбить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru