04 июля 2025, 16:58:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

длинные волосы у парня:нравится ли это девчонкам?)

Автор shakie, 19 сентября 2004, 23:33:01

принципиально не нравится!!!!!!!
8 (6.8%)
не очень,предпочитаю нормальную стрижку
18 (15.3%)
да мне все равно))
4 (3.4%)
очень нравится,особенно если волосы ухоженные)
15 (12.7%)
просто балдею!!!!!!!!
19 (16.1%)
если прическа подходит человеку,то нравится
38 (32.2%)
терпеть не могу патлатых!!!это ненормально для парня
16 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 154

X File

Dashutka-Vlad
точно какието тебе не такие поподались
я моюсь утром и вечером
ещё иногда днём
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Быть Выше

Цитироватьне люблю с парней с длинными волосами, они у них всегда грязные! 
ой, не везет тебе в жизни... :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

nirvania

От длины волос женственность или мужественность вряд ли зависят, просто каждый человек хоть в чем-то индивидуален. У каждого есть выбор, у меня в городе даже некоторые гопники носят длинные волосы, потому что лысые башки потихоньку выходят из модыю. Я сам ношу длинные волосы!
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Stickman

я считаю, что женщина должна быть с длинными волосами, а мужчина с короткими. IMHO!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Дельфинка

Мне очень-очень нравятся длинноволосые....Особенно,если волосы ухоженные,то у меня крышу сносит=) :D  

nirvania

Stickman[/size]

Цитироватья считаю, что женщина должна быть с длинными волосами, а мужчина с короткими. IMHO!

Совсем не умно, а глупо!!! Нельзя мыслить так ограниченно!!!
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

tishina

Терпеть не могу длинные волосы у ребят! <_<  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Stickman

ЦитироватьСовсем не умно, а глупо!!! Нельзя мыслить так ограниченно!!!

почему глупо? я сказал же что это лично моя точка зрения и ни кого я к ней не принуждаю
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

Цитироватья считаю, что женщина должна быть с длинными волосами, а мужчина с короткими. IMHO!

Stickman
А поясните, кому они должны и почему????

Stickman

ЦитироватьА поясните, кому они должны и почему????

никому, это просто моя похоть, я просто сказал своё мнение. А так пусть кто хочет, то и делает со своми волосами-его голова, ему с ней ходить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru