15 июня 2025, 10:27:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему это хороший форум?

Автор Корицца, 19 сентября 2004, 07:43:15

монах Тук

25 сентября 2004, 19:35:21 #20 Последнее редактирование: 25 сентября 2004, 19:37:06 от монах Тук
Почему это хороший форум?
Да это все Гратис виноват. Завлекает всех симпатичными женскими аватарами. <_< Вот лучшие люди планеты тут и собираются :lol: А если серьезно,то тут настолько разношерстная публика,что общаться очень интересно  :) ,так что иногда даже во внеурочное время забредаешь.
Цитироватьмне тока голые девки не нравятся

Это не голые девки,а наш раритет.Я по нему безошибочно узнаю,в любом состоянии,что я попал куда надо ;)  

Dims@n

Чем лучше компания-тем лучше и форум! ;)  

Esa

Au Hasard
Dims@n
присоединяюсь к вашему высказыванию...люди здесь хорошие... ;) [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SoulSuit

Здесь не только можно найти нужную тебе информацию, но и познакомиться с новыми людьми, обменяться мыслями, опытом, информацией, новостями и просто отлично провести время...
Мы лучшие!  ;)  

RitOk

Самое большое количество тем, которое вообще можно увидеть. Самых разнообразных тем! Куча веселого и классного народа... Приятное оформление и тэдэ и тэпэ  :lol:
We are the best...  :D  

-FoXy-

Здесь очень интересно... ;)  

_БеСтЫжАя_

потому что он НАШ ! и тут наша семья !  ;)  

sarkazm

это единственный фрум, где я дошел почти до тысячи постов=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

BuSUNozhka

Потому что здесь есть люди, с которыми можно пообщаться на разные темы!! Да и просто много различных топиков, темы которых интересны мне! :rolleyes:  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ReBeL

07 января 2006, 17:47:51 #29 Последнее редактирование: 10 января 2006, 18:52:08 от ReBeL
Just because, как говориться B) ... Причин море... Недаром он GREATis (ну почти grEat) :fan::fan::fan: :aga:
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru