15 июня 2025, 10:00:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему это хороший форум?

Автор Корицца, 19 сентября 2004, 07:43:15

pantera

Дождь
Планета Гратис... звучит!

Лёха

Дождь
Цитироватья считаю, что этот нахваливать этот форум будет зряшным делом.. потому что тем кому он не нравится, он нравится не начнет, а те, которым здесь нравится все равно будут его любить, несмотря ни на что

додик,ты хоть сама поняла,что сказала??? :blink: И как у тебя язык вывернулся такое произнести??? :blink:

А насчёт рекламы,то я считаю,что это дело админов! :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

AleJar

Да и чо его хвалить?

Прочитал своей любимой в 10 вечера пару постов (из темы секс) - в итоге читали до трех ночи!!! :)

На следующий день она уже пересказывала содержание своей подруге, с уверениями в том, что та должна непременно посетить этот форум! :)

При этом ни та ни другая на форумах не были,  но зависают на SMS'ках.

Может рекламы маловато?... Зашел 3 месяца назад на супер пупер рейтинг форумов (счас не помню какой), так там гратиса нет! хотя форумы посвежей и с меньшей активностью включены!

Jakkata

Да, рекламы мало. Я уже сама не помню каким образом вышла на этот форум... А отличный ведь форум, уютный дизайн, дружелюбные люди, широкие возможности... А рулит форум другого человека, не буду называть какого - отстойнейшая вещь...  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

cook_la

on topic: потому что он живой.. это очень важно  :D  

Дождь

Лёха
Цитироватьдодик,ты хоть сама поняла,что сказала???

во-первых я не додик. Я ДоЖдик! :P
во-вторых, я кажись довольно ясно выразилась, нет? :unsure:

Жора
ЦитироватьПочему ПП?!

это домен ;)

а вообще, нас и на других форумах уже обсуждают... :music_whistling:
цитата из одного форума: :rolleyes:
ЦитироватьВот подумалось - есть сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это самый популярный форум инета
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

cook_la

Это наверное была вылезка кого-нибудь из наших во вражеский форум  :lol:  

Сумасшедший

Давайте, организуем партизанский отряд :ph34r:  и будем десантироваться скопом на вражескую территорию, то есть другие форумы <_< . И будем переманивать тамошних иноГРАТИСян. :D
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

23 сентября 2004, 17:24:39 #18 Последнее редактирование: 23 сентября 2004, 17:25:49 от Дождь
ЦитироватьЭто наверное была вылезка кого-нибудь из наших во вражеский форум

адрес давать не буду, ибо низзя :) но могу сказать, что писал это админ кое-какого форума, который предлагал пойти атакой на нас и переманить форумчан... то есть, гратисчан на их форум ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

AleJar

Дождь
LPAlex
Может начнем шпийёнов выводить на чистую воду? А то есть тут у меня пара подозрительных личностей на примете... :)

А если серьёзно, то ничего у них не выйдет! Пробовал недавно зайти на старый форум (где я с 2002) - нет уж не хоцу я туда! ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru