15 июня 2025, 11:06:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Почему это хороший форум?

Автор Корицца, 19 сентября 2004, 07:43:15

pantera

10 сентября 2006, 15:00:14 #50 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 15:02:53 от pantera
Aqua-help
Попробуй лучше вышивать, очень полезно, пальчики развивает и печететь быстрее станешь :rolleyes:

arta999

Форум... Гратис... Эти слова стали для меня чем-то бОльшим чем просто форум. Здесь проходит изрядный кусок моей жизни. Почти все свободное время я посвящаю ему. В отпуске старалась выбраться хотябы пару раз в неделю в интернет-кафе только для того, чтобы зайти на форум. Скоро будет три года как я здесь. Многое было и плохое и хорошее. Но самое главное что дает мне форум это возможность отвлечься от реала. Какое бы нибыло настроение в реале стоит хоть на 15 минут вылезти на форум и это срабатывает как перезагрузка. Я полностью с головой ухожу в другой мир, а возвращаюсь с новыми силами и желанием жить.

Форум почти как реальная жизнь. Общение с людьми приносит как радость так и огорчения. Пропорционально 95% радости и изредка 5% огорчений. Но без огорчений не чувствовалось бы так сильно радость.

Когда-то я пришла сюда через Яндекс по какому-то вопросу. Почитала темы, оставила парочку комментариев, а потом через пару недель вдруг поняла, что форум это то чего не хватало в моей жизни.

Форум живет и развивается. Становится лучше. И заслуга в этом конечно же как его Бога-создателя, так и всех общающихся форумчан.

Про создателя много говорить не буду. Это очень необычный человек сумевший сотворить чудо. В интернете нет другого такого форума для общения. Этот форум как наркотик. Его могут ругать, осуждать, но стоит кого-то из таких недовольных забанить как они с маниакальным упорством возвращаются снова и снова.

Я хочу чтобы этот форум жил всегда. Множеству людей он дарит отдушину. Возможность отключиться от напрягов и проблем реального мира всего лишь сев за компьютер и погрузившись в проблемы форумские, иллюзорные. И эта иллюзия она как сладкий плен. В нее хочется возвращаться снова и снова.

Всем форумчанам и тем кто просто читает этот форум хочу сказать - ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И тех с кем общалась и тех с кем не общалась и даже тех с кем ругалась. Потому что ваше существование  делаете мою жизнь лучше. Дарит мне кусочек счастья, каждый день давая возможность сев за компьютер почувствовать себя дома. Это мой второй дом. А в плане количества мыслей посвящаемых мной ему может быть и первый. Я очень люблю этот форум.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Дождь

Цитироватьмы здесь не просто общаемся.. мы здесь ЖИВЕМ

Дождик... Ну и гдежы ты сейчас живёшь??

Сейчас я живу в реале :) Потому что никакой интернет его никогда не заменит ;)

Между прочим, цитируемый пост я писала почти два года назад. За это время многое успело измениться ;)
Хотелось бы еще узнать, почему смайлик такой скорбный...)

Цитироватьи большинство остальных: и Хирург, и Аквасоник, и Голденфиш и Пиранья и Дождь и с ними - множество других посетителей

Надо же, и меня упомянули :rolleyes: Польстило :blush:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

рядовой2

Форум дал мне надежду на другую жизнь ,которая не заставила себя долго ждать  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru